Добрый всем вечер!
Итак, начался долгожданный момент в жизни гровера - харвест!
16.10
Наркуш (раздача Ганжасид)- он и след 2 растения(2 еще не харвил с того места - на тех считай вообще шишь нет) все пострадали от ожога, предположительно удобрениями, но есть сомнения, так как юзал везде одно и тоже, везде всё нормально, а именно там все 5 растих с проблемами, последний раз ветка здоровенная на Наркуше обгорела - лапухи просто сгорели, я не то что не удобрял, я и не поливал то уже давно, дождики лили осенние - может туман какой? Плохо, место очень хорошее в плане конспирации.Стигмы сухие, янтарь 70-80%.
Вкус и запах - а нету его практически(может из за ожога), курится очень легко и незаметно, но!!! не стоит расслаблятся - очень интересная и своеобразная пруха.
Блю берри(Ганжасид) - шишки наименее всего пострадали.Стигмы сухие, янтарь 50-60%.
Вкусняха и запах очень хороший, у меня осациируется наверно ближе к чёрной смородине, голубика хз как там пахнет)), нагребает плотно.
Пассион 1 (бро Керл) - запах просто потрясающий, кондитерка какая то вроде, понюхаем после сушки)), стигмы сухие, янтарь 30- 40%
Танген дрим(Green World Seeds) - стигмы все сухие, янтарь 50-70%. Запах мандариновых шкорок, очень концентрированный, при курении вкус если и мандарина, то это не свежий а сироп. Нагребает я бы сказал мега плотно и мего резко
. Очень небольшое и компактное растение с просто огроменными очень плотными шишками. Кому нужна компактность самое то! И гнуть особо не нужно, сбитый кустик такой.
Моби дик(Джах сид). Стигмы на отдельных ветках местами свежие, но таких мест не много, янтарь 20-40%
Пауэр Африка(Джахсид) - 90% сатива, обогнавшая по созреванию индюков :-0 , это фантастика X-D ! Стигмы сухие, янтарь 80%, а кое где наверно и 99 - вкрапления мутных трихом иногда попадаются. Пахнет интересно, пака не понял чем)). Нагребает тоже мега плотно и мего резко!
18.10
Альфа бад(Green World Seeds) стигмы сухие. Янтарь 40-50%.
Все оценки колличества янтаря варируются на разных ветках и шишках и являются чисто моими субьективными!
Результаты дегустаций описаны после сушки естественным образом, ну почти - помещени сухое и тёплое градусов 28-29, естественно без пролечки! Пробы были отобраны на пару-тройку дней ранее перед харвом, кое что досушивалось немного после гриндера, примесей ещё много и полную оценку дать нельзя.
Ну и в завершение некоторые из результатов трудов уже отманикюреные))!
Моби дик
Танген дрим
Наркуш
Пауэр Африка