Бро здоров.по твоему совету посадил два ананаса и два вест ога ты назвал их лучшими буду ждать
839919ee72319c0a5db407ae79a9b7fb.jpg
оди видел с одним семядолям ананас

 
Последнее редактирование модератором:
Бро здоров.по твоему совету посадил два ананаса 19c0a5db407ae79a9b7fb.jpg[/img]оди видел с одним семядолям ананас
Привет бро! Они не лучшие, мне просто болше понравились из автиков которые я выростил - ну и я как бы не золотой стандарт в гровинге))))! Ананаса у меня 2 фено выросло, второй хуже на много.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Бро здоров.по твоему совету посадил два ананаса 19c0a5db407ae79a9b7fb.jpg[/img]оди видел с одним семядолям ананас
Они не лучшие, мне болше я выростил - и я золотой в гровинге))))! Ананаса у меня выросло на много.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
ясно бро[emoji111]
 
Это ты спецом так стер текст?))))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Добрый вечер всем!

Поднакопилась у меня листиков околошишечных пол 3-х банки не тертого и не пресованного, решил гашика сделать. Кастрюля, ткань, кожа и палка, мухабойка тоже очень даже эффективна)). Получил немного, но очень хорошего качества.

Вспомнил свой опыт с автиками который я ранее в репе описывал и то что осталось кинул в кофемолку. И был не мало удивлен, когда мне удалось отжать на много больше чем выбиванием. Качество конечно похуже, но я это просто собирался выбрасывать, а продукт весьма не плохой, курится очень мягко, приятный сладкий вкус, можно с успехом использовать в кулинарии.

Принцип по всей видимости в том, что на большой скорости, более плотные и тяжолые частици смолы летят на много быстрее частиц сухих листиков, благодоря чему первыми достигают стенок сосуда и благодаря своей липкости там слипается. На боковых стенках постоянно присутствует трение, там частици почти не задерживаются, а вот те что выстелили в потолок( крышку ) там и остаются. Время от время стряхиваем их парой щелчков по крышке на бумажку. Чем выше качества вы хотите тем меньше время помола.

Также уже на шишках попробывал выгнать побольше, а уже то что вышло засыпал снова и разделил по качеству от продолжительности помола. Пишу под вторым сортом так сказать)), не разу не желею что не выбросил. ))

Фотки залью позже с перса. Выход с шишь гашика первого и второго сорта где то проценов 50 приблизительно.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Последнее редактирование модератором:
А вот и сам продукт  :gallery_103797_270_4920:

5831dd16c7d4b_20161120_165344.jpg


То что подальше я выбиванием получил, а то что ближе, чуть не выкинул  :facepalm:  . Но добро победило зло! :old:    :shum_lol:  Какой хороший второй сорт!))))

И то что получил из шишек - баночька 250 мл кажись, не знаю сколько грамм было.

5831de42a94b4_20161120_173834.jpg


Сама кофемолочька, кому лень в репе искать - а ля ретро))!

5831de898df31_20161120_180759.jpg


КОФЕМОЛАЧЬКА ТАКАЯ ИМЕЕТ ОДИН ИЗЪЯН - ДВИЖОК УСТАНОВЛЕН ПОВТОРНО КРАТКОВРЕМЕННОГО ТИПА - ОЧЕНЬ ОНА КАПРИЗНА К ДЛИТЕЛЬНЫМ ВКЛЮЧЕНИЯМ!

 
@Чёрт, Здарова,я лопухи всегда выкидываю,не курю и не делаю из них никаких производных,так как суть понятна-это лопухи,в этом году примерно 5 вёдер не утрамбованных в огнище :vampire:

 
Последнее редактирование модератором:
Бро, оснавная масса лопухов была острижена на кустах еще что бы свет к нижним веткам прохадил. Такова калпака я в жизни не видел еще)) - бочька на 200 литров с дырками почти полная дважды)))). В общем всем поселком и кто хотел,.... и кто не хотел опустили две таких крыхи)))))))), на утро магаз наверно все сладости распрадал))))) . На то околошишка пошла в трихомках)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Бро если там нет нечего, оно просто не липнет к потолку)))(крышке) и осыпаеся, но лучше и до этого не доводить, по цвету видно, чем хуже тем темнее, самый первый что сбиваешь очень светлый, практически белый.

Надо будет вне репа отдельно описать более подробно. Много чего попробывал мутить с марьи, но это действительно достойно внимания. Хотя бы для тех кого не устроило по пручести то что они вырастили, либо есть много недошишек, да и место для хранения сокращает)).

Я уже несколько дней как перегоняю шишки на это и после курю, шишки в чистом виде перестал курить совсем. Зато покурил и пол дня не вспоминаю за калпак, а раньше каждые пол часа-час если не лень(((

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Доброй всем ночи! Вчера состоялся последний харв в этом году в связи с резким понижением ночной температуры, да и в принципе пара уже так сказать цыплят подсчитать))!

Был срезан Чилом(бро Керл) из за стресса зацвёл позже на месяц, шишки не плотные, но янтарь присутствует хорошо.

5836197e5c1d9_20161123_124959.jpg


583619d70f8fa_20161123_144452.jpg
58361a00babbc_20161123_145609.jpg


58361a1aba578_20161123_145635.jpg
58361a3402da8_20161123_145658.jpg
58361a4098360_20161123_145719.jpg
58361a4e183a1_20161123_145751.jpg


Срезал также дозревавшие низа Сатори( Ганжасид)

58361b2487a28_20161123_144432.jpg


58361b3e6aa9d_20161123_133408.jpg
58361b63d18b5_20161123_145031.jpg
58361b7e5da18_20161123_145101.jpg
58361ba5b57e7_20161123_145153.jpg
58361bbc3d009_20161123_145223.jpg
58361bdf7651e_20161123_145332.jpg
58361bf8e40eb_20161123_145402.jpg


К сожалению не обошлось без плесени((. Сатори очень подвержена грибку, но к щастью очаги практически не расползаются и повреждения в основном имеют локальный характер.

58361e11a484d_20161123_140221.jpg


58361e2522da0_20161123_144752.jpg
58361e3113e86_20161123_144923.jpg


И совсем немного Невилис хэйзе( Ганжасид)

58361c6da5a24_20161123_145002.jpg


58361c9440770_20161123_150019.jpg


Остатки куста приведены в порядок острижены сухие листья, навёл блеск, ждёт весны!  :smoka:

58361d13323b1_20161123_150116.jpg


Стрейн сам по себе весма усточив к плесени и холоду.

 
Рэп можно было бы считать завершённым, но надо бы дето набраться сил в лёгких и описать то чо выросло! :smoka: Буду постепенно выкладывать на сколько хватит сил или терпения)) .

 
С Завершающим Харвестом) и

Удачной Зимовки Хейзу!

Ждем смоуки))

 
Последнее редактирование модератором:
Спасибо бро!

Немного пофоткал, ща настроюсь)))))) и выложу.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Приступим! Посты будут дополнятся, так как выложить сразу и всё не под силу моему организму! :smoka:   Так что фотки могут значительно опережать описание. X-D

Блюберри - Ганжасид

58373c4ebe885_20161124_191755.jpg


58373c6d45ef5_20161124_191940.jpg


Запах и вкус сладкий фруктово-яодный, ярко выраженный. Курится мягко. Больше подходит для вечера.

Тангендрим - Гринволдсид.

58373e7ecc2ef_20161124_192441.jpg


58373e8fbe23a_20161124_192450.jpg


Приятны мандариновый запах и вкус, дым густой, сразу берёт плотно за горло, но не для кашля, не знаю как описать, но дискомфорта это не вызывает, скорее наоборот.

Пауэр Африка - Гринволдсид.

58374029e6ad6_20161124_193301.jpg


5837404362eba_20161124_193329.jpg


Сильный кремо-каромельный запах и вкус. Курится как и Тангендрим, дым плотный с давлением. То что афродизиак - не брешет реклама, прям ....  :cool:

ЛСД - Джахсид.

5837417c1291d_20161124_201551.jpg


5837418f82909_20161124_201635.jpg


Сильный медово-цветочный запах, при курении привкус ореха.

Наркуш - Ганжасид

583741d8b8654_20161124_202523.jpg


583741e929113_20161124_202544.jpg


К сожелению на цвете опалил шишки удобрениями и они получились не плотными. Так же по всей видимости из за этого практически нет ни запаха ни вкуса, но шибёт давольно энергично и сразу.

Моби Дик - Джахсид.

5837429c2ff97_20161124_203043.jpg


583742abe9612_20161124_203110.jpg


Киллер сканк - бро Керл.

583742ed5e493_20161124_204158.jpg


583742fb99894_20161124_204206.jpg


К сожалению не успели набрать шишки плотности(в теплице все стрены цвели почему то дольше, думаю если бы высадил на улице, шишки бы успели набрать массу) тем не менее очень прикольный стрейн как по действию , так и по вкусу, вкус очень сладкий, сироп или мёд, цветочный аромат, курится очень легко и мягко.

Продолжение и дополнения следуют! :smoka:

 
Последнее редактирование модератором:
Не получается отредактировать пост, напишу здесь.

Моби Дик - самая не понравившаяся мне. Вкус и запах..., запах дыма при курении)), гребет хорошо, но ни запахам ни вкусом не выделяется - барыжка точь в точь.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Добро ночи всем не спящим!  *MUSIC*

Продолжим!  B-)

Бубль гум - Ганжасид.

583b6a4a6cf52_20161125_211129.jpg


583b6a5fd1d26_20161125_211136.jpg


Очень сладки при курении. На сколько он мне нравится я ещё не понял.))

Вебли - Ганжасид.

583b6b8b3eda2_20161125_211459.jpg


583b6ba1d7ca1_20161125_211507.jpg


Шишки очень твёрдые, ароматом и вкусом напоминает ВР.

Чил Ом - бро Керл.

583b6c3ca2bb0_20161125_212004.jpg


583b6c69df482_20161125_212011.jpg


Сладкий кондитерский вкус и запах, со сливочным оттенком и орехами.

Хэш пассион(рег. бонус) - Ганжасид.

583b6d8782f98_20161125_213732.jpg


583b6da22092c_20161125_213740.jpg


Вкус до сих пор сильно меняется - кондитерка какая то. 

Альфа бад - Гринволдсид.

583b6f062f31d_20161125_213904.jpg


583b6f738d41e_20161125_213912.jpg


Карамель и специи какие то, сладкое послевкусие.

 
Тут не поспоришь!)) Можно и покулинарить даже в доволь, тока повар с меня (((. Вчера масло варил. Теперь надо испечь, купил седня готовую смесь - кекс. Как бы не спалить ничо))))) - горелый каннокекс развоняется на всю округу)))) Отпишу чо вышло в кратце.

Пака варил, лизнул ложку, сразу же легкое анимение языка и губ куда хоть чуть коснулся, но минут за 10 проходит. Утром сьел кусочек диаметром дето мм7-8 так чота, явно доза мала, но долго . Но толком не понял ничо.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Добрый вечер всем!

Как и обещал - ГАШИШ!  :-?

Немного опоздал, были тех накладки - кофемолка таки не выдержала! X-D   Надо искать теперь новую.

Поехали))

Берём листья шишки, в общем шо угодно, одно условие - должно быть наличие трихом на сырье в достаточном колличестве! :old:

В данном случае это трим, не дошишки, и хз чо там в замес ещё залетело)) около 3 л не пресовоного сырья(забыл сфотать)

Способ самый простой и наверно один из древнейших - натягиваем ткань(ткань - лучше использовать шёлк) на тазик или кастрюлю, ткань должна быть очень хорошо натянуто , кладём с верху то из чего надеемся получить.

584046a08d423_20161126_205142.jpg


С верху натягиваем кожу(можете попытатся чем то заменить аналогичным)

584046f93260d_20161126_203729.jpg


И постукиваем по барабану)), но без фанатизма. Снимаем кожу, убираем отработаное сырье.

58404755ea9f5_20161126_205641.jpg


И снова засыпаем следующую порцию, и так пака всё не переработаем. Вот то что осталось

584047dd871f6_20161126_214758.jpg


Снимаем ткань с кастрюльки и видим там то что мы искали))

5840484a4c65d_20161126_214601.jpg


Пищевая фольга, утюжок и перед нами заветный продукт  :gallery_103797_270_4920:

584048c4ca962_20161126_225437.jpg


584048dda51d7_20161126_225513.jpg


584048f1592a8_20161126_225705.jpg


При курении .... курения не ощущаешь)) - просто очень сладко.

Ну вот и всё - всё просто, было бы желание! ;-)

 
Назад
Сверху