Канно масло.

Зделал по рецептам вычитанным здесь на форуме - некий усреднённый вариант))

Вада, масло, тока шишки - протертые в пыль без околошишки и брёвен. Варил 2 часа 20 минут приблизительно.

Вот так это выглядело

58404b2d15c19_20161129_233643.jpg


И вот готовый продукт ))

58404b4c8fbfc_20161130_125509.jpg


Очень надоедает мешать в процессе))))))

 
Канно кекс :gallery_103797_270_4920:

Вот такой вот получился. Тесто - готовая смесь, добавил яйца и масло.(молоко забыл :smoka:  )

58404e0026a69_20161201_162029.jpg


На вкус не ощущается марья вообще, Скушал с кофе не большой кусочек. Пака пишу, ..... почему то много пишу  :green:

58404e951a00d_20161201_170320.jpg


 
Последнее редактирование модератором:
Сегодня он вкусней стал и веселей)))), хотя и вчера был даже очень вкусный. Груза нет вообще. Были опосения что эффект будет как от молока. Трип чисто сативный - весело отдохнуть в кампании.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
@Чёрт, делал это канномасло ...2 ложки ст.сьел так слегонца расшевелило не более,думаю моя ошибка была в том что я варил канномасло без кастрюли с водой горячей,а  на открытом медленном огне, а по фен-шую надо ставить каструлю с водой на плиту с газовую электро,а сверху в эту каструлю с водой ставить уже саму ёмкость с канномаслом и таким способом варить,испарилось сгорело моё ТГК вот и фуфел вышел не прущий.

 
Да в рецептах которые я читал про это пишут - не допускать перегрева. А варить можно и просто в воде, та же баня водяная. Масло легко отделяется от воды, при охоажении оно застывет с верху. Я так делал, потому и поверхность на фото такая у масла, это нижняя сторона. Если вид не устраивает, готовое легко переплавить в нужную форму.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Добрый вечер всем!  :gallery_103797_270_4270:

Еще немного фоток.

Вайт сканк (бро Керл)

584ab7746bd4f_20161209_131651.jpg


584ab78ba22d9_20161209_131819.jpg


Сладкий цветочный аромат и вкус при курении. Очень вкусный гашек с него.

Пассион (бро Керл). Сативный фенотип.

584ab8ce17170_20161209_132129.jpg


584ab8dff1555_20161209_132150.jpg


Сложны фркуктово-кондитерский запах, на вкус при курениии сладкий кремовы вкус. Вкус и запах не слишком интенсивные.

Вайт рашен (Ганжасид)

584ab9cbb79f8_20161209_132908.jpg


584ab9df40884_20161209_132931.jpg


Из всего что выросло, самые плотные шишки, при заталкивании в гриндер ощущение что туда твёрдый орех заталкиваешь(мякоть ореха)) ). Очень ароматный, цветочно-фруктовый, вкус сладкий, очень сложный как и эффект.

 
Добрый день!

Врежем сегодня по сладкому! ))

 Каннхфетки!   *:O)  

Нам понадобятся обязательные ингредиенты и строгие пропорции :old:   -  шучу!!! X-D

Я взял... - шо нашёл в холодильнике, ну и так по ящикам ))

2 пачьки по 40 гр кокосовой стружки, + потребуется немного на опсыпание

Канно масло - 50гр 

Сгущёнка -200гр.

Чёрный шоколад - 50гр.

Мука - 200гр( можно больше)

Все продукты советую взять максимально хорошего качества доступного на момент приготовления. Дешовые не натуральные продукты могут попросту испортить вам всё!

Растапливаем масло и шоколад на водяной бане, добовляем туда стружку кокосовую и тщательно перемешиваем.

584d1eaa06d93_20161207_212731.jpg


584d1eb843ee5_20161207_213003.jpg


Добавляем сгущёнку, и .... невероятно, но снова мешаем и таки качественно  3:-)

Затем постипенно добавляем муку и перемешиваем очень тщательно до однородной массы.

Ставим в маразилку где то на час, достаём, лепим чо каму удобно и обсыпаем кокосовой стружкой стружкой.

Подавать охлаждёнными!  :gallery_103797_270_4920:

584d208dc9b48_20161208_191537.jpg


Пэ.Сэ. - из моих наблюдений - термообработка увеличивает триповосприимчивость  :shum_lol:  ,

та же доза в масле в разных блюдах действует по разному,

добавление молока в рецепт уменьшает и ослабевает трип( нет пака 100% уверенности заметил на кексе, если не ложить молоко, а всё остальное тоже самое, кекс без молока гараздо более активный)

 
И продолжение фоток итогов урожая 2016.

2046

584d2223c37c1_20161210_195717.jpg


584d2232d19d3_20161210_195709.jpg


Пахнет хвоей в основном, улавливается лёгкий фон кондитерки, при курении вкус больше сливочно ореховый, очень мягкий на горло. Очень мощьный сорт.

 
@Чёрт, кулинар от бога) шо кексы долго держат?
Считай весь день бро))) и равномерно, пака спать не лег))). И оно не так как от курения. Можно сверху покурить кому мало - эфект тожеменяется, нечего запредельного, просто по другому.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Бро с харвом), классный способ гашиша, я в этом году как-то протупил в этом соотношении(, ну да ладно, бошки тоже вкусные))),  но я смотрю ты кулинарил и приминил маришку во всех аспектах), мазь еще классная с нейо получаеться!). мир бро!.

 
Спасибо! До мази я еще не добрался)). Надо как нибуть попробовать.

Я не кулинар, просто канокекса хотелось попробовать, а так я тока чай и кофе готовлю)))) в основном.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Последнее редактирование модератором:
Дело было вечером, делать было нечего!   :-?

Ферментация - эксперимент! ))))

Нарыл я по сусеком остатки лапушков разных сортов(лопушки хорошие), собрал их в пакетик збрызнул водой, можно было заюзать спирт, коньяк или фруктовый настой, но на эксперимент и вода сгодится.

Завязал пакет и в теплое место на пару часов.

5856e9a6c91ba_20161218_143904.jpg


Соорудил простенький прес.

5856e9e697306_20161218_192029.jpg


Что бы исключить влияние посторонних примесей выстелил фальгу и набил в форму заготовленную листву.

5856ea63151bf_20161218_192331.jpg


5856ea75857f6_20161218_192450.jpg


5856ea898e348_20161218_193124.jpg


Стянул, получил конструкцию и положил вылёживаться на двое суток.

5856eaddb1783_20161218_193422.jpg


Продолжение следует.......))))

 
Последнее редактирование модератором:
интересно!! давай что вышло и потом отделю сообщения и создам тему от твоего ника- в Энциклопедию, про ферментацию

 
@djafarchik, Привет!

Есть уже и продолжение.))

Брикет лежал в котельной под потолком, там сухо и тепло очень. Заглянул, а он и готов уже. Вот такой брикетик вышел

585819261404e_20161219_145557.jpg


Брикет обернул фальгой, зделал иголкой несколько наколов и отправил на батарею, на сколько терпения хватит.

58581ab962c6b_20161219_150215.jpg


Вообще данная мера запускает процесс ферментации, можно снимать и так держать через несколько дней, процесс будет продолжаться только более медленно, но по идее чем дольше на батарее, тем лучше. Батарея должна быть горячей, иначе есть риск появления плесени. Температура ферментации 30-50 градусов, в спец шкафах стараются держать 50. 

На днях хочу поехать смотреть материалы на ферментационный шкаф большой. Я думаю если тоже самое высушить в нём, качество я просто не узнаю, на столько поменяются все параметры.

Можно делать повторную ферментацию используя уже мешки различные - ароматы и вкусы смешаются по новому.

Вот это я зделал дня 3 назад

58581c4b7626d_20161219_185657.jpg


С лева смесь разных сортов затрамбованая в медную трубку, с права - смесь табаков Берли 25%, Блэк кэптан чери 25%, Бонд 25% и 25% гашика, спрыснуто спиртом - ферментируется.

 
пРИВет браза!За экперименты тебе огромнейший жирный +.а чего на дврое суток под пресс?и зачем водой опрыскивать?

 
пРИВет браза!За экперименты тебе огромнейший жирный +.а чего на дврое суток под пресс?и зачем водой опрыскивать?
Двое суток потому как нужно что бы брикетик подсох и слипся как плитка, потом по мере ферментации на батарее он должен стать вообще твердым, прес позволит разным сортам поплотней прижаться - глворя по простому - дифузия.А влага неотьемлемая часть ферментации, запускает прцесс и как и писал часто пользуются не водой а настоями спиртовыми на фруктах, специях, коньяк, отвары - добавляют дополнительные ароматы в готовый продукт. Используют и мед, но лучше этого не делать, при высоких температурах он выделяет канцирогены. Его используют иногда лишь для склейки части которая во рту и придает вкус курильщику, эту часть не курят - выбрасывают.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Добрый вечер всем!

Некоторые итоги в завершение этого рэпа.

По поводу ферментации! Очень перспективная тема, но начинать эксперимент нужно на стадии созревания растения - до сушки подвергнуть растение томлению.

5883cbfb53a97_20170118_232959.jpg


Усиление довольно существенное.

По сортам отметил бы такие как: Ганэшь, АК 48, Танген дрим, Вайт раша, Пауэр африка, 2046, Нэвилис хэйза, Моби дик, Альфа бад.

Всем спасибо кто читал! 

Следующий сезон к сожалению обстоятельства не позволяют гровить - каникулы!))

 
С харвом Чёрт!По мне очень полезный и насыщенный репорт,хороших покуров бро

 
Назад
Сверху