Решил нагулять аппетит?Ахах, позже определённо узнаем!
Очень хочу уже схарвить её! Но пока что ей ещё дам время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Решил нагулять аппетит?Ахах, позже определённо узнаем!
Очень хочу уже схарвить её! Но пока что ей ещё дам время.
Запасы ещё расходую)Решил нагулять аппетит?
Я тоже свой аппетит сбиваю.... молоком :crazy:Запасы ещё расходую)
А вообще, да, пока что можно и отдохнуть до харвеста!
Ага! Начитан!Я тоже свой аппетит сбиваю.... молоком :crazy:
молоко нормуль! У меня в репе по молоку почти как наглядное пособие, остались вопросы задавай!Ага! Начитан!
Ну и как молочко? Тоже думаю после харва листвы и микрошиш закинуть в молоко. Только готовить его ещё не умею)
Братишка, всё пособие пролайкал!) Будут вопросы, знаю к кому обратитьсямолоко нормуль! У меня в репе по молоку почти как наглядное пособие, остались вопросы задавай!
холоший садик! Я в грибах вообще не шарю, но судя по фото вероятно прущие грибочки будут. уже пробовал или рано? А по поводу мелких шишек, если на молоко пустишь, то отменный напиток выйдет, пить можно не по пол кружки как от дикаря, а вообще стопариками.Добрый вечер всем астронавтам!!!
Сегодня вдове 75 суток!
Харвест не за горами!
Как и обещал, растиху буду держать не более 80 суток по некоторым причинам.
В последнее время на растишке подсыхает много листьев, как молодых, так и относительно взрослых. Я их состригаю, они теряют цвет за сутки-двое.
Соки с них выжаты, смысла больше не несут. Скорее всего растиха потребляет большой объём воды и из-за того, что я не всегда успеваю её поить (в последнее время она жрёт много), она доит соки с листьев.
Стареет красотка) Семьдесят пять - вдова ягодка опять!
На макушках основных кол висит доброе количество плотненьких шишек, однако, в низах растения, имеются ещё пушистые дохленькие одуванчики.
Если на макушках уже подсыхают стигмы, то снизу ещё и не думают. Понятное дело, что нижние ярусы получают меньше света, да и само растении всю влагу пускает на основные шишки.
Чё хочу спросить. Харвест будет всего растения - разом. Шансов дать нижним шишкам дорасти - не будет, к сожалению. Поэтому стафф будет как первосортный, так и второсортный.
Сомневаюсь в пручести микрошишек (или длительности их эффекта).
Видел, что многие их закидывают в манагу. Как предложите поступить с ними? Хотелось бы их использовать по делу.
Ах да, фоточки вдовы позже) А пока - держите фоточки волшебных грибочков!
Надеюсь завтра пойму что к чему.уже пробовал или рано?
Ахахах, я примерно так и думал!) Есть люди которые из листьев бодяжат, а тут с микрошишками уносить должно.А по поводу мелких шишек, если на молоко пустишь, то отменный напиток выйдет, пить можно не по пол кружки как от дикаря, а вообще стопариками.
Спасибо дружище!С харвом, бро! Мягкого дыма, крепкого прихода и новых рекордов!))))
Ну как там, Пикассо?) Или получается как у Малевича?))Знаете что?
В одном из последних накуров, закрыв глаза, мне представилась очень приятная картина.
Очень хочется её нарисовать и показать вам! Уж больно уютной она мне показалась.
Сяду, попробую накидать, что к чему) Вдруг получится)
Благодарю братишка) Как вышло, у меня тут есть особые обстоятельства, по которым мне и пришлось её рубануть. Я бы ей и 20 дней готов был ещё дать!*NO* Эх, Ваха Ваха! Дал бы ей постоять еще дней 15 хотяб, собрал урожая в 2 раза больше, и мощней.
С харвом тебя Бро! Приятного дымка)
Вчера начал рисунок, сегодня продолжу, возможно к ночи будет готов, а если не успею, то завтра постараюсь доделать!Ну как там, Пикассо?) Или получается как у Малевича?))
Спасибо братишка)С харвом!!!
Ты по-акуратнее с молоком-то..
Я закодировался от молока,дюже это долгий и сильный приход!))
Думаю тебе понравится))))Я вот ещё молоко не дегустировал, интересно узнать, что это такое)
Шо бро, хорошо вштырило? X-DС харвом!!!
Ты по-акуратнее с молоком-то..
Я закодировался от молока,дюже это долгий и сильный приход!))
Всё-равно со стаканом грибного отвара не сравнится! До сих пор вспоминаю приход от грибов, это нечто!
Ахаха, мощно накрыло! Мужик явно не был готов к такому переосмыслению.8 часов назад, hron228 сказал:
Шо бро, хорошо вштырило? X-D
Спасибо, бро, возможно уже сегодня узнаю)Думаю тебе понравится))))
Сгущенку надеюсь нормальную взял. Нынче её из чего только не делают, сплошная химоза комбижиры((((баночку сгухи