Дебютный гров в системнике | попытка в невинность

5. Не так страшна оказалась органика, как ее малюют: интересно попробовать по таблицам покормить в следующий раз готовой удоброй и сравнить результат, но пока страшных бед от своих бодрых экспериментов с банановыми шкурками и водорослями не зафиксировала. Так даже интереснее — чувствуешь себя неебаца химиком, хотя по сути стреляешь наугад 
6. От плесени на земле спасло молоко: опрыскивала в пропорции 1:8-10 с водой пару-тройку раз, больше поползновений не наблюдала. Но важность обдува уяснила железно

photo_2023-04-08_13-00-07.jpg

photo_2023-04-12_22-25-48 (2).jpg

 
Последнее редактирование модератором:
5. Не так страшна оказалась органика, как ее малюют: интересно попробовать по таблицам покормить в следующий раз готовой удоброй и сравнить результат, но пока страшных бед от своих бодрых экспериментов с банановыми шкурками и водорослями не зафиксировала. Так даже интереснее — чувствуешь себя неебаца химиком, хотя по сути стреляешь наугад 
6. От плесени на земле спасло молоко: опрыскивала в пропорции 1:8-10 с водой пару-тройку раз, больше поползновений не наблюдала. Но важность обдува уяснила железно

photo_2023-04-08_13-00-07.jpg

photo_2023-04-12_22-25-48 (2).jpg
С мукой прекращай, она не сразу действует, а ох как не скоро, растиха хорошо выглядит уже, пости почаще, наблюдаю

 
Кормлю от пуза: основа рациона хлорелла, спирулина и компот из банановой кожуры 
в какой-то момент решила "всех посмотреть" и в ход пошли БАЙКАЛ-М, патока, микориза — пока каждого блюда по разу
комбинирую уже как заблагорассудится, лью почти ежедневно какой-нибудь хуерги туда, резвлюсь короче

уже наблюдаю знаменитые "когти" — уж не подгорать ли начала? ну, с моим энтузиазмом к кормежке теперь я могу в это поверить 

19.jpg

IMG_20230420_140313.jpg

IMG_20230420_140322_1.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Пизденыш-попутчик в горшке тоже хочет размножиться и упорно свою единственную шишку тянет к свету, но дозреть ему кажется не суждено... рядом большой брат уже вовсю сахарится, срезать буду скорее всего одномоментно, хотя разница в возрасте цветов налицо 

02.jpg

IMG_20230424_181205.jpg.5f13e46b424c008e48a8f343b6dbc332.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Не могу отлепиться с фотоаппаратом от своего пушистика

выглядит это все канеш ужасно аппетитно, да и трихомы в микроскопе все беленькие — а вдруг уже пора? смущает только, что у младшенького трихомы такие же, хотя он совершенно точно еще не готов 

03.jpg

11.jpg

IMG_20230424_181143_1.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Не могу отлепиться с фотоаппаратом от своего пушистика

выглядит это все канеш ужасно аппетитно, да и трихомы в микроскопе все беленькие — а вдруг уже пора? смущает только, что у младшенького трихомы такие же, хотя он совершенно точно еще не готов 

03.jpg

11.jpg

Красавица  *thumbsup*

Рано еще, рано) 

Мир

 
Запаздываю с отчетностью, ибо испытываю страшнейшие проблемы с отбором фотографий... ребятки тем временем неумолимо приближают свой конец: плодовитятся вовсю

IMG_20230430_023339.jpg

IMG_20230428_221152.jpg

IMG_20230428_221135.jpg

 
Рыжеет вовсю красоточка: рыжеет и пухнет

IMG_20230428_221041_1.jpg

IMG_20230428_220644_1.jpg

IMG_20230429_144246.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Кажется, начинаю понимать, откуда пошел знаменитый растаманский триколор...

IMG_20230426_152733_1.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Шишки у нее по-интересному разные, а подносишь нос — аж газа вытекают от резкости...

IMG_20230428_220713_1.jpg

IMG_20230429_143933.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Младшенькая рядом тоже не безнадежна: такая стройная, но прямо сочится соками вся

может даже успеет до зрелости дойти, пока я их разом не казню

IMG_20230429_144325_1.jpg

IMG_20230429_144017.jpg

IMG_20230429_144339_1.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Еще через неделю (06.05) колы начали выглядеть еще более устрашающе, на верхушках некоторых заметила что-то напоминающее семена

забавное чудовище родится...

IMG_20230506_134811_1.jpg

IMG_20230506_135014_1.jpg

 
Концептуально с того момента (фотки от 06.05 — стало жаль просирать их в лету, с таким трудом дается сортировка) особо ничего не меняется, только что шишечки все седеют и жирнеют потихоньку 

начала гореть маленькая только что — перевела на воду, не думаю что им еще долго осталось сидеть
руки чешутся уже резать, гонюсь за хай-эффектом 

да и надоело уже оно все потихоньку (
дошло до того, что сортировка фотоматериалов уже больше времени и сил отнимает, чем непосредственно агрономия — ну пошто они красивые у меня такие!

IMG_20230506_134913.jpg

IMG_20230506_134842.jpg

IMG_20230506_134818_1.jpg

IMG_20230506_134944.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Ребяты, а не подскажет ли тут кто наименее кощунственный способ в сжатые сроки подсушить продукт, чтоб затестить? боюсь профакапить момент харва и получить нещадящий стоун (фраза-то какая забавная), но слабо себе представляю, как сырое растение курить, а чикать почем зря на попытки колы не хочется 

 
  • Like
Реакции: Wk.
Ребяты, а не подскажет ли тут кто наименее кощунственный способ в сжатые сроки подсушить продукт, чтоб затестить? боюсь профакапить момент харва и получить нещадящий стоун (фраза-то какая забавная), но слабо себе представляю, как сырое растение курить, а чикать почем зря на попытки колы не хочется 
Полная глупость, эффект будет разный, я сырое в духовке сушу, пол часа 120 градусов, предварительно мельчу концелярсктм ножом, на фольгу и на протвень, духовка правда потом воняет, еда потом впитывает запах

 
  • Like
Реакции: Jull
Звтестишь один эффект будет, а после зарва другой, после пролечки третий, а прикуришся за неделю и всё будет одинаковым 

 
Последнее редактирование модератором:
Звтестишь один эффект будет, а после зарва другой, после пролечки третий, а прикуришся за неделю и всё будет одинаковым
Поняла, но соотношение хай и стоун эффекта-то я понять смогу по отжаренному в духовке сырому продукту? о том, что уже чикать можно, релевантно судить будет им?

и вообще, коль скоро такой базар пошел — что меня ждет в случае, если потороплюсь и срежу раньше срока? только меньше по обьему получу стаффа, или эффект например будет вял и непродолжителен?

Отправлено с приложения GanjaLive

 
  • Like
Реакции: Wk.
Поняла, но соотношение хай и стоун эффекта-то я понять смогу по отжаренному в духовке сырому продукту? о том, что уже чикать можно, релевантно судить будет им?

и вообще, коль скоро такой базар пошел — что меня ждет в случае, если потороплюсь и срежу раньше срока? только меньше по обьему получу стаффа, или эффект например будет вял и непродолжителен?

Отправлено с приложения GanjaLive
На много меньше веса, менее продолжительно, более сативная, ну и конечно приход будет вял по сравнению с приходом от созревшего цветка 

 
  • Like
Реакции: Jull
Еще эдак неделю-полторы спустя (фото от 15 и 17 мая) у нас так: старшенькая потихоньку подходит к дефицитам, но стабильно пухнет, а вот младшенькой совсем херово: чахнет на глазах, горит будто, хотя на самом деле голодает (pH дренажа нормальный, да и на водной диете ей лучше не становится). Калия хочет, походу, сука такая — а меня от бананов уже тошнит, в жизни их столько не ела...

IMG_20230517_000727.jpg

IMG_20230517_000906_1.jpg

IMG_20230517_000855_1.jpg

 
  • Like
Реакции: Wk.
Успели затестить свежий продукт по рецепту TGK92. Пальма первенства дегустации была отдана инженеру-механику, конструирующему бокс. Расход колоссальный — одной верхушечки колы хватило буквально на пару раз одной морде лица. Зато, говорит, приход ненавязчиво плавный, мягкий и естественный. На хавчик не пробивает, сонливости не наблюдается, работоспособность и светлый ахуй от происходящего в наличии. Натурпродукт, епта!

Пользуясь моментом — фоточки

IMG_20230515_003533_1.jpg

IMG_20230515_003623.jpg

IMG_20230517_000559_1.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Эх, красивое. Еще никогда у меня столько стаффа в доме не было. А тут ОП — синтезировала из света и фруктов с водорослями самую что ни на есть психоту. Удивительное ощущение канеш...

IMG_20230517_000942.jpg

IMG_20230515_004053_1.jpg

IMG_20230517_000749_1.jpg

 
Трихомы, смотрю, рыжеют потихоньку — ну наверное пора! Фильтр только приспособить хочется успеть, а то запашок уже в падике навязчиво ощущается. Потом, думаю, пока сушиться будет — лучше не беспокоить ее лишний раз, да и у плесени меньше шансов под светом разрастись, если тяга окажется херовой. В общем, надеюсь почикаю я их прежде, чем они загнутся от дефицитов у меня

IMG_20230515_003646_1.jpg

IMG_20230517_000737_1.jpg

IMG_20230517_000638.jpg

 
Трихомы, смотрю, рыжеют потихоньку — ну наверное пора! Фильтр только приспособить хочется успеть, а то запашок уже в падике навязчиво ощущается. Потом, думаю, пока сушиться будет — лучше не беспокоить ее лишний раз, да и у плесени меньше шансов под светом разрастись, если тяга окажется херовой. В общем, надеюсь почикаю я их прежде, чем они загнутся от дефицитов у меня

IMG_20230515_003646_1.jpg

IMG_20230517_000737_1.jpg

IMG_20230517_000638.jpg
Щас самое время затормозить себя, иначе улетит махом, а эффекта после пролечки так и не почувствуете, ну кто бы говорил, я если чикнул разок все пиздец до талого пока все не кончится, но эксперимент ещё не закончен ))) 

 
Назад
Сверху