Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все хорошо будет)так попробовать что будит
Не зависит ,или если она есть то настолько мизерная что человеческий организм ее не воспринимает, много раз пробы делал расти один стрейн с одного отпечатка на разных субстратах - сильнее-слабее грибы не становились,даже был экспериментатор на Грибочке ,так тот триптофан добавлял и орехи ,чтоб ну совсем мощные кубы получились и нифига) кубенсисы росли но были как кубенсисы не больше и не меньше ) Навоз тоже не панацея, грибам кубам , он не нужен ,сильнее с него грибы не растут ,
Можно -это не "а ну добавь быстро!" -статья для тех кто хочет вкусить ароматы навоза у себя дома. Там нету надеюсь слов "просто жизненно необходимо притащить домой для грова кубенсисов навоз?сеная сосиска, там написано что можно добавить конский навоз и от етого....
Извини Бро что переспрашиваю. Много инфы, немного путаюсь)а ,статья взята была частично с какого то источника и с корявым переводом вероятно
Да без проблем,я не серчаю)) Стараюсь так привлечь внимание и оградить камрада от прованивания )коровим или лошадкиным гвном квартиры)Все дошло кубам навоз ненадо, несерчай
Суши и употребляйЯ их конечно просушку их, но употреблять их не знаю можно или нет?
А стерелизация разве не сведёт к нулю смисл пастеризации?(или после пастеризации еще добивать стерилизацией ),
Понял пасиба за совет. Солома есть ещё, так что поексперементируюЕсли этот тек не получиться -советую именно стерилизовать
Вот и хочется разобраться, посмотреть что да как с сено-соломой. Очень хочется панелоусами обзавестись, с получки принтики закажу, вот и мучаю пока кубы(даж хотел их навозом накормить, чтоб потренироваться субстрат готовить)),это очень щепетильный и тонкий процесс
сведет,но обстоятельно почистит солому для мицелия грибаА стерелизация разве не сведёт к нулю смисл пастеризации?
на собственных ошибках учишьсяно будит утилизирована, так как заболела
Вообщем по пастерилизации у тебя опыт естьЕсли этот тек не получиться -советую именно стерилизовать ,а не пастерилизовать солому
Та да, мне так интересней хоть и дольше и затратный, и народная мудрость гласит мол "дураки на своих, а умнее на чужих ошибках"на собственных ошибках учишься
:Laie_100: пробуй бро. Хочу дважды стерелизовать(в духовке) и инокулировать ЖМ
паралельно делал по мануалу джафарчика то там все в порядке вчера снял первую волну