Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У тебя как обычно, все с размахом) Я в этом году только Виржинию собрал.. Как то все не было времени заниматся, а снйчас жалею что на остальных времени не нашел.. За отсуствием шкапчика и желания заниматся его изготовлением (подумывал даж из бокса сделать, но у меня там черви в ящике живут))) Ферментировал так.. плаги складывал в банку заливал спиртом с медом и в теплое место. Через неделю доставал, ставил на сутки в духовку на 75 градусов, за это время почти весь спирт испаряется, остатки отжимаются, заворачиваются в пищевую фольгу, далее оберточной пленкой и под пресс. Желательно по краям в в пленке иголкой наделать отверстий что бы лишняя влага выходила. Через сутки плаги в фольге в течении нескольки часов досушил в духовке при t 60°. Связал капронкой и вуаля)на чердаке запас из 100 сортов
Взаимно)) Бро, а как ферментатор делал? Сильно заморачивался?Рад слышать, читать!))
Сколотил ящик на пол куба)), считай пустой стоит)). Утеплил пенопластом и пенофол с верху(крень блестящая - каждая фирма по своему называет)Взаимно)) Бро, а как ферментатор делал? Сильно заморачивался?
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Обязательно, но не борьщи - слегка, плесень может попортить. Использую растворы рома, коньяка, вина, ликёра и мёда - очень лёгкие - грубо процентов 10Оригинально) Во время процесса не увлажняешь?
Та борщить то нечего уже)) Урожай уже отферментирован по вышеописаному методу и в банках на пролечке)) Мало правда, но свое) Вот думаю листа хорошего купить и сделать ящик как у тебя. А то ферментированный дороговато получается, да и хз какая там ферментация была.. Может знаешь у кого взять? Если че в личку..но не борьщи
Не бро. Я в тот год много купил, осталось ещё много, на пол года точно, а то и год. Я любитель крепких наверно. Пробавал тут Булгариан рэд, те что по выше - после того как затянулся, попа чуть сингулярность не образовала))Та борщить то нечего уже)) Урожай уже отферментирован по вышеописаному методу и в банках на пролечке)) Мало правда, но свое) Вот думаю листа хорошего купить и сделать ящик как у тебя. А то ферментированный дороговато получается, да и хз какая там ферментация была.. Может знаешь у кого взять? Если че в личку..
Бро, там в личку доехало?Та борщить то нечего уже)) Урожай уже отферментирован по вышеописаному методу и в банках на пролечке)) Мало правда, но свое) Вот думаю листа хорошего купить и сделать ящик как у тебя. А то ферментированный дороговато получается, да и хз какая там ферментация была.. Может знаешь у кого взять? Если че в личку..
Ого! Надо взять на вооружение!.Ферментировал так.. плаги складывал в банку заливал спиртом с медом и в теплое место. Через неделю доставал, ставил на сутки в духовку на 75 градусов, за это время почти весь спирт испаряется, остатки отжимаются, заворачиваются в пищевую фольгу, далее оберточной пленкой и под пресс. Желательно по краям в в пленке иголкой наделать отверстий что бы лишняя влага выходила. Через сутки плаги в фольге в течении нескольки часов досушил в духовке при t 60°. Связал капронкой и вуаля)
Как по мне самое то что бы быстро отферментировать табак.. Пробывал на водной бане(как некоторые советуют в инете) только заполол лист.. Ни вкуса ни запаха.. С микроволновочным экспресс методом даж не стал заморачиватся.. Вот хочу еще как то шкапчик сделать и в нем попробывать ферментировать.Надо взять на вооружение!.
Специально не грею, сейчас наверно градусов 15, для табака самый раз. Листь слегка увлажнён( не крошится)Чердак тёплый?
Бро, а ты мешочки не одевал? - пишут вроде не особо важно, основная функция защита от насекомых. По своим - кого не укрывал, почти все бутоны с червём, типа стволового в марьеЕсли по Украине могу Виржинии насыпать.. Разной) Точно знаю была голд, еще каких то два вида, в итоге все кусты/семки смешались.. Табачек вышел весьма сладкий и как по мне немного слабоват.. Домешиваю с крепким и выходит гут! Но это на любителя так сказать)
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Не, не одевал.. В бутонах ни одного червя замечено не было. Бро, смотрю у тебя напасть какая то с паразитами.. То корни у машки мерзость атаковала, то семки черви жрут... Но главное - не сдаешся и доводишь начатое до логического завершения!Бро, а ты мешочки не одевал?