Привет бро! с харвом тебя! в двух словах что за ферментация?шишек пустил на ферментацию,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет бро! с харвом тебя! в двух словах что за ферментация?шишек пустил на ферментацию,
Привет, Марта! Спасибо!Поздравляю с харвестом и мягкого дыма))
Обязательно отпишусь, но позже, сделаю перерывчик месяцок, потом на свежую голову буду сравнивать сортаНу и по эффектам отпишись как чего)
Привет! Спасибо! Про ферментацию написано здесь http://ganjalive.org/topic/13156-report-№1-auto-white-widow-auto-super-hash-put-dlinnoiu-v-tysiachu-mil/?p=200105Привет бро! с харвом тебя! в двух словах что за ферментация?
Потом трихомы как с полотенца извлечь? Или бумагу выбрасываешь или через марозилку?Заворачиваю свежие шишули в бумажное полотенце, очень плотно
Полотенце только влагу впитывают, трихомы на ней не оседают все трихомы в шишках смятых остаются.Потом трихомы как с полотенца извлечь? Или бумагу выбрасываешь или через марозилку?
Jack Herer - GHSБро, а банки кто шо, хотелось бы узнать?
Спасибо, бро! При возможности обязательно попробую Но сам понимаешь 3-4 месяца терять на сорт который реально вообще не понравился, как-то уже не хочется.АК47 от Serious seeds попробуй, семена правда дорогие, 500-530 рублей или 200-220 гривен за регуляр. Это их произведение, АК47
Вкус специфичный становится, я бы сказал ментоловый-прохладный По силе я бы сказал чуточку сильнее, но не намного, а вот по вкусу очень сильно отличается. В следующий раз думаю заморачиваться не буду. Больше всего мне понравилось это пролеченные шишечки перетереть через очень мелкое сито, грубо говоря киф получается. Вот его курить это самое то!От родных родителей точно понравится) Как тебе после ферментации, вкус, сила?