Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как же я хотел бы что бы он выжил, ведь так старался, еще и с первого раза хорошо так весь процесс проходил,и как завтра их снова в инкубатор поставить при +29?@Gnomcheg, мицелий выглядит -живым,он может(должен) такой взрослый пережить такой скачек температуры - поставь банки пока при комнатной температуре
хорошо что это случилось при инкубации банок а не на плодоношении,...а что с нагревателем? лопнул ? есть догадки почему?
пусть в шкафу полежат- готовь грунт будем кейсить откидывая необросшее зернозавтра их снова в инкубатор поставить при +29? Или пусть в шкафу лежат
А сколько лежать то?)пусть в шкафу полежат-завтра их снова в инкубатор поставить при +29? Или пусть в шкафу лежат
пока грунт не простерилится и не остынетА сколько лежать то?)
пусть не смущает ,а если что то не так- покажи фотоМеня смущает только что банки сильно пересохли по виду.
все так , можно не шокать его холодильником сильно низкой температурой , достаточно поставить с 29 на +24+25колд шок в холодильнике на +17+20 - актуален летом)олд шок это понижение температуры на 5-7 градусов.Но там также написано что после заростания покрова завернуть кейс в пакет и в холодильник на сутки я так понимаю для запуска первой волны,и после ставить кейс в парник при +24-25 если покров заростал +29-30. Все так?