это желтоватые зерна ,чистые ,без мицелия и плесеничто скажешь по поводу этих с жëлтова зёрен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это желтоватые зерна ,чистые ,без мицелия и плесеничто скажешь по поводу этих с жëлтова зёрен?
да можно и такпри инокуляции споровой взвеси Галиндии гентамицин добавлять за 20-40 минут
Весьма благодарю! А то ни на "Грибочке" ни здесь не указанода можно и такпри инокуляции споровой взвеси Галиндии гентамицин добавлять за 20-40 минут
Понял, едем дальшеэто желтоватые зерна ,чистые ,без мицелия и плесени
помню писали что так коров мотивировали доиться больше при при горбачевеводой и отварным рисом, которым включали различную музыку и получали различный результат (плесень, закись и брожение).
На сколько актуально это при выращивании грибов?
которые потом все передохли и кто постарше знает чем это закончилоськоторым включали различную музыку и получали
7-10 суток после выставленияСутки уже в парнике. Когда начнут грибы появляться? Первый раз делаю
можно кейситьнужно полностью ждать обжитого зерна или можно кейсить?
у тебя покров на вид сухой ,а примордии уже видно ,нужно проверить покров на влажность и увлажнить его если нужно ,"желтизна " то пофикчет грибы не растут. Толи из за света. Не понимаю в чем дело толи радоваться толи плакать. В не которых местах жёлтый цвет появился
оптимальная это в районе от +25 до +30 на небольшом ветерке в укрытии от солнца , в домашних зимних условиях - сушка для грибов и ягод решает все на "ура" ,если нет такой суши на кухне на антресолях разложив на бумагу или подносы или нанизав на нитку и повесив под потолкомДоброго времени суток. Наверное существует оптимальное время и температура для сушки грибов? Есть ли ограничения по времени за которое они должны высохнуть, чтобы например не начать гнить? Кажется что медленно сохнут.
И ещё такой вопрос: есть ли тема по поводу рассчёта массы грибов (сухих и свежих) разных сортов для достижения разных уровней волшебства?
Есть ли тема или ссылка на оптимальную процедуру подготовки и рекомендаций для первого приёма?
Поиском по форуму пытался найти и так и этак, но ничего подобного не обнаружил.
Буд рад любой полезной информации. Заранее извиняюсь если немного не в той теме.