Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот же: http://ganjalive.net/forum/108-kharvest/Скиньте, плиз толковую статью о харве, просушке и пролечке, ищу-все по кусочкам
Вот так: "Протрите их ватными палочками, смоченными в спирте, следя за тем, чтобы на лезвиях не оставалась вата."Чуваки, как собрать смолу с ножниц? Спирт есть только обычный 70%
Я бы так и сделал. Если надо не запариваясь.как сделать гарик, не запариваясь? Измельчить их и спрессовать?
с долгожданным харвом!Короче, я убил на маникюринг, около 7 часов, с передышками. Итого, кроме бошек, отсеял 4 кучки листьев. начиная с самых больших и далее, по количеству налипшей смолы на листьях. Затем, из 4 кучек, сделал две. Те, что на тарелке, очень смолянистые и весомые, из них бы сделать гашишь, мне кажется. А те что на газете, самые большме. отправлю на ферментацию.
Может подскажете как сделать гарик, не запариваясь? Измельчить их и спрессовать? Или другие варианты предлОжите?
Полежат в шкафу пока, вместе с бошками, газеткой накрою. Некогда завтра заниматься ими.
Яб так не сказал и не сделал!Я бы так и сделал. Если надо не запариваясь.
Все просто, если обратить внимание на ключевую фразу: не запариваясь.На гаш эта трамбованая куча будет вряд ли похожа!
Есть простейшие способы получить гаш не очень хорошего качества за час, с помощью холодильника)))Все просто, если обратить внимание на ключевую фразу: не запариваясь.
Когда что-либо делаешь по-быстренькому, на какой-то wow-результат и не рассчитываешь.
Запаздало как тоПоздравляю с удавшимися свершениями!