Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, можно было харвить по частям, самое время. Срезать на этой стадии часть растихи и дать остальному дозреть до полного янтаря. Эфект от одного куста бывает очень разный в разных стадиях зрелости))))))Правда мне кажется, что ты рановато рубанул. )
Спасибо, бро!С харвом бро! Правда мне кажется, что ты рановато рубанул. ) ну расскажешь потом че по сухому весу получилось
Спасибо! Мне кажется, что после рипена и клина на голодняках, растиха долго не протянула бы. Да и нетерпение сыграло свою роль.) Верхние и нижние шишки разделил, буду сравнивать эффекты. Но могу сказать, что просушив одну бошку в микроволновке, после одного колпачка унесло в астрал.)) Та, что я доволен.)С харвом, бро!!!
Да, можно было харвить по частям, самое время. Срезать на этой стадии часть растихи и дать остальному дозреть до полного янтаря. Эфект от одного куста бывает очень разный в разных стадиях зрелости))))))
Я сам такой))))нетерпение сыграло свою роль.)
Думаю ты-бы удивился)))растиха долго не протянула бы.
Тоже правильно В разной стадии созревания разные сорта по разному хороши)))) Что-бы определить какая степень зрелости мне больше нравится, харвлю растиху по частм. Срезаю третью часть растихи в мутных трихомах, следующую в половину янтаря, и остатки срезаю в полной спелости и янтаре. Может у меня рука легкая, но даже автоцветы практически не страдали от такой частичной подрезки. В итоге получалось что с одного куста выходило три разных по приходу ганджи. Путем экспериментов я для себя определился с любимыми сортами и стадиями зрелости))) БаблГам мне больше нравиться ваще зеленым, в половину мутных трихом. Позитивнее на свете ничего нет))))) А вот Доктору Гринспуну надо дать перезреть что-бы раскрыть всю его прелесть - Гомер наверное его курил когда творил))))Верхние и нижние шишки разделил
Все приходит с опытом, буду растить и экспериментировать) А сейчас нет пределу моей радости от осознания того, что барыг можно послать нахер)) И пусть растиха местами чуть не дозрела, она реально прущая, даже сахарные листики ( курю, хоть и понимаю, что это непрофессионально)) X-DЯ сам такой))))
Думаю ты-бы удивился)))
Тоже правильно В разной стадии созревания разные сорта по разному хороши)))) Что-бы определить какая степень зрелости мне больше нравится, харвлю растиху по частм. Срезаю третью часть растихи в мутных трихомах, следующую в половину янтаря, и остатки срезаю в полной спелости и янтаре. Может у меня рука легкая, но даже автоцветы практически не страдали от такой частичной подрезки. В итоге получалось что с одного куста выходило три разных по приходу ганджи. Путем экспериментов я для себя определился с любимыми сортами и стадиями зрелости))) БаблГам мне больше нравиться ваще зеленым, в половину мутных трихом. Позитивнее на свете ничего нет))))) А вот Доктору Гринспуну надо дать перезреть что-бы раскрыть всю его прелесть - Гомер наверное его курил когда творил))))
:getImage:Барыги растят только на биогумусе,эт то что я знаю,но своя травушка реально круче их соломы.Хотя был обрывок фразы сжёг удобрами)Тут судите сами,а барыги нужны,чтоб сначала покурить,а потом постебаться)Ну естественно по отношению к себе)
X-D всегда так делаю))))))реально прущая, даже сахарные листики ( курю
Тоже не понимаю этих профессионалов X-D Выкидывать столько вкусного... Мне с Мексиканских Авиалиний листики после маникюра больше по приходу понравились чем шишки))))хоть и понимаю, что это непрофессионально))
Да и вообще-это, как минимум кощунственно))X-D всегда так делаю))))))
Тоже не понимаю этих профессионалов X-D Выкидывать столько вкусного... Мне с Мексиканских Авиалиний листики после маникюра больше по приходу понравились чем шишки))))
Я тебе больше скажу!)Я свеклу которую выращиваю,даже ботву в суп пускаю-потомучто это своё!)Как бы это смешно не звучало,но больные листики змейки выкинул не парясь.Да и вообще-это, как минимум кощунственно))
Не, ту то больные... Своих я вечно коцаю на курнуть, иногда нещадно. Но у меня отмазка есть - мне до ближайшего барыги киломертов 300 по тундре. А уж по харвесту вовсе ничего не пропадаетбольные листики змейки выкинул не парясь