Скромный Репорт

@скромный,

Респект! а вакумирование, в прямом смысле?чё даёт такая пролечка? как задумал осуществить(нипель вкрышке B-) )?

 
скромный :drujba:  Поздравляю с Харвестом :gallery_103797_270_404:

Ничего что крапаль -зато своё.

 
Всем привет! и так опишу процесс вакуумирование, в подготовленную тару укладываем на сам низ сухую салфетку, далее закладываем наш готовый продукт и с верху опять салфетку так штоб  шишки немного были прижаты и не перемещались (салфетки нужны для того штоб забрать на себя влагу если вдруг она там осталась) все ето добро закрываем крышкой с отверстием для откачки воздуха.

IMG_0001.JPG

кладем контейнер в пакет для вакуумирования и вакуумируем, использовал вот такой апарат (фото с нета)

320_vschik-profi-cook-pc-vk-1015-fotografii-rev008.jpg

получилось примерно вот так

IMG_0004.JPG

што дает такой метод ищо не знаю, рассчитываю на повышение вкусовых и ароматных качеств, скоро вскрою образец G-14 вот тогда и можно будет штото говорить, а пока все!!!

 
@MrPanda,  

пробовал, шишку так плющит што потом неудобно крошить ее, тем более мне очень важен вид готового продукта эстетичней выглядит.

 
Назад
Сверху