Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тю, это все что могло выйти с 3л. мица? каких то бедных 50г. сухого веса?Gringo, кейс отработал свое )) все-его можна в природу прикапывать!
Та думаю вряд ли кейс подсох, контролировал влажность и свет на все 100% а если попробовать на 4 заход, нечего страшного?Gringo, ну как вариант (не желательно конешно) -снять покров ,переломать "пирожок" смешав его с земелькой вперемешку ,слегка увлажняя и накрыть 0,5 см слоем земли он у тебя подсох -большие кейсы так делать и надо .не ложа просто зерно и сверху на него грунт-а перемешивать с кокосом например или влажным стерильнутым вермом или перлитом и сверху чуть(0,5) слоя грунта
это из личных наблюдений,так шампы гровил-самое плодовито получалось так
Ну я попробую, Репорт пока продолжу, пока не выкину кейкGringo, пробуй,я свое мнение сказал)
Под ней уже миц ну как и обычно в принципе, просто чем дальше тем серьёзней я отношусь к этомуНе хило ты взялся Тока я не понял че ты с землей делаешь ??? Или под ней уже мицелий ???
Все тот же, Бразильцитщательный подход с запасом!!
каой стрейн в "работе"?
Тю епсь, а фотка не добавилась, а я ее уже удалил (((Gringo, ну жизнь Грибника -она такая....с 2мя проблеммами всего...."Никуя не ростет....и -некудаГрибыскладывать"
в следующий раз получиться)