Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
X-D Psylocibe Cubensis Brasil!!! первый пост читай,только забыл указать,чего мы ждем Голден Тичер или В+
Ку, знаю что многовато, не хотел перловку выкидывать, так расфасовал все, пускай кушают,Хай Gringo!!! всьо правильно вот ток 1 но! многовато насипал на мой взгляд,(и вермикулит нада било гдето в2-3 банки добавить---но ето некритично. И ненадейся :-0 а буть уверен что все получиться !И Главное соблюдай СтерильностЬ и всьо будет шик (*_*) %) %)
а из за чего его порвало? я вроде его ток 10 мин. варил на слабом огне и сильно его не трепал руками...на фотках банки норм,единственное-нужно оставлять место в банке-для газообмена ,тоесть сантиметра 3 должно быть пространство чистое от крышки до зерна!! это какбы котегорично)) немного порвало зерно,но то с опытом придет как делать его так чтоб целенькое оставалось C[||]
Пасиб, в следующий раз буду внимательней )Рвет зерно из за ----1- переварил (вари не 10 мин а 5 например
2- много влаги и много заложил в банку зерна
3- бывает натекает водичка при кипении,поэтому на банку фольгу или кусок кулька
4-- наверное самое основное,это подлаживать тряпку на дно кастрюльки потолще слой.чтоб низ банки был повыше над донышком кастрюльки,там наиболее высокая температура нагрева и вследствии зерно разрывает :E
Так, Стоп... Мне в следующий раз варить ее или не надо?Перловку вообще не варят для этого дела,а просто замачивают на ночь и все.Она и так без варки разбухает очень хорошо)
ок, но это уже не скоро будет, нужно с начало это доделать, но запишу на следующий раз в уме ПасибЕсли на перловке делать будешь то не вари,а просто замочи ее в большом количестве воды,она достаточно разбухает
слово "варить"-условное)) знающие -варят с замачиванием минимум на 4 часа в воду добавляеться немного мела ,гашенной извести для буфера ! проваривают 3-5 мин с антибиотиком,чтоб зерно стало "восковым" и внутри как бы просвечиваеться беленькое , но само зерно-не разрывает и оно не разваливаетьсяТак, Стоп... Мне в следующий раз варить ее или не надо?Перловку вообще не варят для этого дела,а просто замачивают на ночь и все.Она и так без варки разбухает очень хорошо)
Будет сделано Сэрставь многовато конешно 20 ватт ,подальше их повесь,от парника