Производитель: Weyermann
Богемиан Пилснер
(Pilsner)
Применение: для всех сортов лагеров и элей.
Возможная доля в засыпи: до 100%
Цветность сусла, ед EBC - 3-5
Производитель: Weyermann
Применение: Высокомодифицированный солод специально для всех возможных сортов элей и лагеров.
Производимое пиво: Эли и лагеры.
Возможная доля в засыпи: до 100%
Цветность сусла, ед EBC – 5-8
Производитель: Weyermann
Солод Караамбер (Caraamber)
Применение: повышение полноты вкуса, усиление аромата солода в пиве, оптимизация затирания, красноватый цвет пива
Производимое пиво: коричневое, амбер, стаут, портер
Возможная доля в засыпи: до 20%
Цветность сусла, ед EBC - 60-80
Производитель: Weyermann
Солод Караарома (Caraаroma)
Применение: повышение полноты вкуса, усиление аромата солода в пиве, более темный цвет пива, красноватый цвет пива
Производимое пиво: коричневое, амбер, стаут, портер
Возможная доля в засыпи: до 15%
Цветность сусла, ед EBC - 350-450
Солод Караред (Carared)
Применение: повышение полноты вкуса, усиление аромата солода в пиве, более темный цвет пива, красноватый цвет пива
Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое, красный эль, шотландский эль
Возможная доля в засыпи: до 25%
Цветность сусла, ед EBC - 55
ну и хмель X-D
Ароматический хмель
Хмель в виде шишек
Содержание а-кислоты 5,5 %
Производитель: Великобритания
Интересный английский ароматный хмель, придает пиву характерный пикантный вкус и аромат с нотами черной смородины.
Превосходно подходит для "сухого" охмеления.
и еще
Ароматический хмель
Хмель в виде шишек
Содержание а-кислоты 4,9 %
Производитель: Великобритания
Английский ароматный хмель премиус класса из семейства "Голдингов", без него просто "невозможно" сварить хороший английский эль или лагер. Придает пиву душистый и приятный аромат. Когда нужно придать пиву более тонкий аромат, Ист Кент Голдингс используют для позднего (сухого) охмеления.
Выращивают в восточных регионах графства Кент. Всемирно признанный "Король" английского хмеля.
ну и брожжи (от слова бродить X-D )
Производитель: FERMENTIS
Специально выведенные дрожжи с сильным эфирным, немного острым и пряным ароматом. Рекомендуется для
дозревания и карбонизации пива в бутылке. Отличная производительность в пиве с содержанием алкоголя до 8,5%, но также и до
11,5%.
пока все и спасибо мотузочке за чистоту