Первый гров.Первый репорт.

С почином тебя Бро! Подсушиш, пролечишь, ваще пушка будет.

Я когда сушил на скорую совсем не то было, а как само подсохло, так это другое дело.

 
Всем доброго времени :smoka: Ожидания не оправдались :kosyak: трихоммы как были молочными,так такими и остались.Янтаря нет.Разморозил и выссушил в духовке на +60-80 градусах 45 минут.Высохла не в труху,а немного недоссушенной.Прет получьше *thumbsup* .Пахнет сеном и горлодерит через мокрый бонг.Фотки трихомм,извините качество не очень.Всем мира и добра! *GANJALIVE*

P_20210608_184542_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184234_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184519_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184445_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184415_HDR_p.jpg

 
Поздравляю бро :gallery_103797_270_3617: кустик бомба.

Что по весу получилось ? :preved:

Отправлено с приложения GanjaLive

 
Всем доброго времени :smoka: Ожидания не оправдались :kosyak: трихоммы как были молочными,так такими и остались.Янтаря нет.Разморозил и выссушил в духовке на +60-80 градусах 45 минут.Высохла не в труху,а немного недоссушенной.Прет получьше *thumbsup* .Пахнет сеном и горлодерит через мокрый бонг.Фотки трихомм,извините качество не очень.Всем мира и добра! *GANJALIVE*

P_20210608_184542_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184234_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184519_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184445_1_HDR_p.jpg

P_20210608_184415_HDR_p.jpg
Доверяй, но проверяй  *YES*

 
11.06.2021 Привет камрады! :smoka: Вот и настал догожданый харвест.Без малого три месяца я ждал этого дня.Это был интересный гров,я набрался опыта.Надеюсь поможет вырастить в следуший раз не одну,а уже две растишки :preved: .Трое суток темноты и засуха показали себя положительно,а может трихоманайзер тоже как то повлиял,колы все липкие от смолы.Шишки плотные и твердые.Трихомы не смотрел,торопился и нужно было все быстро развесить сушится.По весу скажу так,поднос с колами по ощушению весил 3 кг,если убрать вес подноса(примерно 1.5кг),то мокрый вес 1.5 кг.Когда высохнет,перед пролечкой в банках,взвешу и добавлю заметку в репорт.Большое спасибо всем кто помогал советом и добрым словом!От души.Следующий раз уже буду писать после просушки урожая.Народ подскажите как понизить влажность в боксе?Я взял не большой поддон и насыпал в него силикагель,из кошачего наполнителя,и поставил его на пол в боксе где росла,а теперь сохнет растишка.Но мне кажется не особо помогает,гигрометр показывет 70% влажности и 22 градуса тепла.Может это первые пару дней,пока растишка активно сохнет?А потом по мере высыхания влажность понизится?Всем мира и добра! *GANJALIVE* P_20210611_123212_1_p.jpgP_20210611_123640_1_p.jpgP_20210611_125640_p.jpgP_20210611_131020_1_p.jpgP_20210611_131034_1_p.jpgP_20210611_123627_1_p.jpgP_20210611_123357_1_p.jpgP_20210611_123402_1_p.jpgP_20210611_131020_1_p.jpgP_20210611_123440_1_p.jpgP_20210611_130122_1_p.jpgP_20210611_130112_p.jpgP_20210611_130205_p.jpgP_20210611_130147_1_p.jpgP_20210611_130201_p.jpgP_20210611_130155_1_p.jpgP_20210611_130153_1_p.jpgP_20210611_123627_1_p.jpg

 
С успешным окончанием :)))

Кот тоже, смотрю, доволен, что ему наконец-то дарована была возможность приблизиться вплотную к сему чуду  :smoka:

Не зря «помогал»  *thumbsup*

Хотелось бы и на счёт влажности ответить, т.к. вопрос стоит, но сам я никогда доселе не сталкивался с подобной проблемой, а потому и опыта нет, но есть интернет :)

Вот нашёл пару статей по теме:

https://yandex.ru/turbo/gidrabox.ru/s/blog/kak-kontrolirovat-vlazhnost-v-groubokse/

https://yandex.ru/turbo/dfermer.ru/s/gidroponika/oborudovanie/grouboks/zapchasti/kakoj-dolzhna-byt-vlazhnost-v-groubokse.html

 
Последнее редактирование модератором:
С успешным окончанием :)))

Кот тоже, смотрю, доволен, что ему наконец-то дарована была возможность приблизиться вплотную к сему чуду  :smoka:

Не зря «помогал»  *thumbsup*

Хотелось бы и на счёт влажности ответить, т.к. вопрос стоит, но сам я никогда доселе не сталкивался с подобной проблемой, а потому и опыта нет, но есть интернет :)

Вот нашёл пару статей по теме:

https://yandex.ru/turbo/gidrabox.ru/s/blog/kak-kontrolirovat-vlazhnost-v-groubokse/

https://yandex.ru/turbo/dfermer.ru/s/gidroponika/oborudovanie/grouboks/zapchasti/kakoj-dolzhna-byt-vlazhnost-v-groubokse.html
Бро спасибо за инфу! *thumbsup* У меня в боксе сейчас держится 62%.Как писал выше я насыпал тонким слоем(примерно 1 см) в поддон для грязной обуви размером 75см на 30см силикагель для кошачих наполнителей 4кг.

 
Привет камрады! :smoka: Подойдут ли пакетики Boveda по 8 грамм на литровые банки для пролечки?Рекомендуют один пакетик на 30 грамм сухого урожая.P_20210612_192415_p.jpgP_20210612_192420_1_p.jpgP_20210610_215200_p.jpgP_20210610_215238_p.jpg

 
Народ подскажите как понизить влажность в боксе?
Хороший урожай!

А влажность токо вытяжкой.

Боведа думаю пойдет. Она должна поддерживать свою влажность, а литр или два ей должно быть все равно, главное чтоб не больше рекомендованного. Я так думаю.

 
Хороший урожай!

А влажность токо вытяжкой.

Боведа думаю пойдет. Она должна поддерживать свою влажность, а литр или два ей должно быть все равно, главное чтоб не больше рекомендованного. Я так думаю.
Привет Джек! :smoka: Спасибо!Во многом урожай состоялся благодаря твоим советам.В том магазе,где боведу покупал,было три типа 4грамма,8грамм и 64грамма.4Грамма поддерживают влажноть 62% для 15грамов урожая,8 для 30,а 64 до 450 грамов сухого урожая.Но и цены разные:4гр-100р,8-180р,64-500рублей.Только я не совсем понял когда эту боведу в банки пихать,сразу как наманикюрю и холодильник на пролечку или неделю без холодильника в шкафу пролечить,а потом на холод?

 
Привет Джек! :smoka: Спасибо!Во многом урожай состоялся благодаря твоим советам.В том магазе,где боведу покупал,было три типа 4грамма,8грамм и 64грамма.4Грамма поддерживают влажноть 62% для 15грамов урожая,8 для 30,а 64 до 450 грамов сухого урожая.Но и цены разные:4гр-100р,8-180р,64-500рублей.Только я не совсем понял когда эту боведу в банки пихать,сразу как наманикюрю и холодильник на пролечку или неделю без холодильника в шкафу пролечить,а потом на холод?
А инструкции нету? Я не пользовался, я вообще легкомысленно к этому отношусь, я уже писал) Мне кажется, пакетики уже после пролечки надо класть. Но вообще фиг знает...

Я тут у кого-то из старожилов подсмотрел, перетираю пролеченные шишки на крупное сито и в баночку уже порошком таким крупным. Щепотку в бонг кинул потом... :nyam:

 
Привет!Инструкция есть,но надо понимать,что боведа это средство для удержания влажности табака и сигар в хьюмидоре.А для пролечки уже,наш брат гровер придумал использавать.Я тоже думаю сразу в банку класть и в холодильник,потом достану на следующий день и если будет конденсант,то открою и проветрю,а если нет,то тоже проветрю и опять в холодильник!

 
А инструкции нету? Я не пользовался, я вообще легкомысленно к этому отношусь, я уже писал) Мне кажется, пакетики уже после пролечки надо класть. Но вообще фиг знает...

Я тут у кого-то из старожилов подсмотрел, перетираю пролеченные шишки на крупное сито и в баночку уже порошком таким крупным. Щепотку в бонг кинул потом... :nyam:
Бро как я понял,хранить в перетертом виде долго,можно только гашиш.Шишки лучше целые хранить,так все нужные и полезные вещества меньше разрушаются и деградируют.

 
Привет камрады! :smoka: Простите,что долго не писал.Шишки лечатся.Неделю лечил в боксе при комнатной температуре.Сейчас лечатся в холодильнке,планирую еще недельку и в морозилку на неделю.На Дзаги рекомендуют как самый передовой способ. :old: Сегодня пишу промежуточный трип репорт.То есть шишки полечились 12 дней(неделю в боксе и 5 дней в холодильнике)P_20210625_130031_1_p.jpgP_20210625_131034_1_p.jpgP_20210625_131042_1_p.jpgP_20210625_131430_1_p.jpgP_20210625_131605_1_p.jpgP_20210625_131536_1_p.jpgP_20210625_131450_p.jpgP_20210623_210544_p.jpgP_20210623_210550_p.jpgP_20210623_210537_LL_p.jpgP_20210625_132021_p.jpgP_20210625_131942_1_p.jpg
 
Привет камрады! :smoka: Простите,что долго не писал.Шишки лечатся.Неделю лечил в боксе при комнатной температуре.Сейчас лечатся в холодильнке,планирую еще недельку и в морозилку на неделю.На Дзаги рекомендуют как самый передовой способ. :old: Сегодня пишу промежуточный трип репорт.То есть шишки полечились 12 дней(неделю в боксе и 5 дней в холодильнике)P_20210625_130031_1_p.jpgP_20210625_131034_1_p.jpgP_20210625_131042_1_p.jpgP_20210625_131430_1_p.jpgP_20210625_131605_1_p.jpgP_20210625_131536_1_p.jpgP_20210625_131450_p.jpgP_20210623_210544_p.jpgP_20210623_210550_p.jpgP_20210623_210537_LL_p.jpgP_20210625_132021_p.jpgP_20210625_131942_1_p.jpg
Я ждал этого момента :)))

Соцветия (редко когда они могут быть некрасивыми) выглядит красиво и аппетитно, хоть и и видна лишь толко часть оных :))

Но а горлодёр приятный?)

Просто бывает прям горлодёр горлодёром, а бывает, что просто химический состав такой у марихуаны и горлодёр как часть чего-то приятного подходит :)

Чего-то многообещающего :)

Главное, чтобы нравилось самому :)

Сушенный продукт уже успел взвесить?

 
Я ждал этого момента :)))

Соцветия (редко когда они могут быть некрасивыми) выглядит красиво и аппетитно, хоть и и видна лишь толко часть оных :))

Но а горлодёр приятный?)

Просто бывает прям горлодёр горлодёром, а бывает, что просто химический состав такой у марихуаны и горлодёр как часть чего-то приятного подходит :)

Чего-то многообещающего :)

Главное, чтобы нравилось самому :)

Сушенный продукт уже успел взвесить?
Нет не успел.Должны были весы подогнать,но не срослось.Продукт априори будет нравится,так как вырастил сам и не беспонтовка.Как объяснить приятность горлодера?Нет не приятный,горло дерет на выдохе,так аш закашлятся можно.Буду лечить пока не станет по мягче курится.В следующий раз сфоткою шишку.

 
Я ждал этого момента :)))

Соцветия (редко когда они могут быть некрасивыми) выглядит красиво и аппетитно, хоть и и видна лишь толко часть оных :))

Но а горлодёр приятный?)

Просто бывает прям горлодёр горлодёром, а бывает, что просто химический состав такой у марихуаны и горлодёр как часть чего-то приятного подходит :)

Чего-то многообещающего :)

Главное, чтобы нравилось самому :)

Сушенный продукт уже успел взвесить?
Как говаривал один мой приятель,в давние времена-Не кашлянешь,не кайфанешь! :old:

 
Нет не успел.Должны были весы подогнать,но не срослось.Продукт априори будет нравится,так как вырастил сам и не беспонтовка.Как объяснить приятность горлодера?Нет не приятный,горло дерет на выдохе,так аш закашлятся можно.Буду лечить пока не станет по мягче курится.В следующий раз сфоткою шишку.
А если приобрести их?

Или тут есть, осмелюсь предположить, какая-то проблема?

Просто штука то удобная вообще для всего и не только для взвешивания урожая :)

Для готовки той же самой, например, чтобы ингредиенты рассчитать и не переборщить случаем :)

Будем ожидать фотографии с нетерпением :)

 
Как говаривал один мой приятель,в давние времена-Не кашлянешь,не кайфанешь! :old:
Вот-вот :)))

Главное, чтобы не доходило до стадии «обрыгалова»  :smoka:

Когда кашляешь так сильно, что уже начинает лезть из желудка содержимое :)))

 
Назад
Сверху