Я ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ!!!

Как я на данный момент курю, гриндер пользую если влажная чуть или жирная очень, примитивно, но эфективно. Первым ситом перетираю, второе фильтрует немного.
Делимся своим опытом

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Гриндер не понадобился, то что осалось на большом сите в топку! Не курите дрова!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
В довершение вот это - очень рекоминдую, давить от души!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Это от лукавого)), я не так много потребляю, было бы тяжело - курил бы усё, и лопухи и семки))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Так про запас. Настоял и поставил. Некоторые утверждают 50 гр - Космос!

 
Настоял я, хорощо что напомнил)).
Вот срасибо - надо теперь найти))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
ох писнец это йад, я тоже как то делал но пить не смог :puke:

 
ох писнец это йад, я тоже как то делал но пить не смог :puke:
Наверно точно не выкинул, как распроредился?
Ветка то для самого лучшего надеюсь. У меня хвасталки на исходе. Я школьник на фоне аборигенов.
Я дето с пол кубика съел - ооооо!!!!!!!)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Быстро отпускает, курить лучше

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Соврал что быстро, паказалось))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Как дела? Как он Ерофеич? Я очень давно пробовал. Уже и забыл. Но было очень, очень круто. Даже через чур.

 
Так. А теперь про эту чудо-настойку поподробнее пожалуйста. как готовить?

 
В рецепты я закидывал точно ( Ерофеич) , ещё зелёный дракон - смотри там же

 
Как дела? Как он Ерофеич? Я очень давно пробовал. Уже и забыл. Но было очень, очень круто. Даже через чур.
Погорячился я явно, в начеле вроде легко и как то бысто все - но я ошибался - до сих пор этим вкусом икаю. На смерть не прибивает, но давольно напористо и стабильно

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Так. А теперь про эту чудо-настойку поподробнее пожалуйста. как готовить?
Рецепты конечно прочти - гораздо легче перебигать дорогу на красный свет если знаешь правила, я особо не придерживался пропорций. Основные этапы - дебокселиризация и сам настой + время.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Так и шо, будем хвалится ? Или тока спасите помогите - листья в пятку вросли!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

 
Назад
Сверху