Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пшеницу незамачивал,перекисью тоже немыл,думаю стерилезации хватит,третий раз так делаю,вроде пока норм.Serg111 ,бро а я так понял что первая проба так сказать пера?а ты пшеничку не замачивал на часикоф этак 12? перекись при промывки не юзал?
кста Дружище пшеничку можно минут 20 проварить и хорош! при стерилизации за 2 раза ,чтоб в кашу размазню не превратилась
(из личного опыта) :ugeek: :mrgreen:
успехов в старте!буду следить за репортом)))сам тоже понаставил баног -экспериментов(и вешенка сразу ЖМ на лузгу и камбоджу на сено )
Непробывал,В+ это единственый который пробывал,приход клас,растить несложно можеш попробывать,подготовка тяжолая самое главное незанести плесень,первый рас растил получилась все норм. только из четырех банок две закислиСлежу, очень интересно, сам давно хотел, вот щас будет наглядное пособиеSerg111 А ты пробовал нашу Семилаценту, мне интересно большая ли разница в трипе, если нет, то мне проще насобирать.
низнаю незнаю ,,,,как это не вставляют?:lol:вешенки не так вставляют :mrgreen: