рейши можно вырастить , ежовика еще можно если постаратьсярейши
да может и так а может просто забил ,таких много тоже -лень писатьо репорт не оконченый наверно постигла неудача)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
рейши можно вырастить , ежовика еще можно если постаратьсярейши
да может и так а может просто забил ,таких много тоже -лень писатьо репорт не оконченый наверно постигла неудача)
Лучший пример- изменения в себе самом, для окружающих, видя твои положительные , люди начинают интересоваться как это тебе удалось. Главное чтобы кандидат в поход в неизведанное, сам хотел знаний, если человек на все 100% в социуме- извлечение оттуда очень болезненный процесс. Так же есть видео, где опытные космонавты делятся пережитым, для начала самое токак посоветуете познакомить девушку с грибами, если она никогда ничего подобного не употребляла, но испытывает творческий кризис?
О , Бро, микрогрибы могут иметь мега- силу! Пока шляпка не раскрылась, вся концентрация псилоцибина находится уже в грибочке, кому-то нравятся целые Грибы , я люблю снимать с закрытыми шляпками, старшие Гуру научили, так вкуснееПлюс ко всему у меня и микрогрибы выросли)
Да бро у меня недавно (летом ) тоже был опыт с микрогирбами , 6 грамм , это был самый сильный мой бэд , оказался не готов к такой силе :crazy: :vampire:О , Бро, микрогрибы могут иметь мега- силу! Пока шляпка не раскрылась, вся концентрация псилоцибина находится уже в грибочке
бро а мне вкус грибов трудно выносить , поночалу нечего заходили сейчас Хоть пальцем проталкивай , поэтому перешол на настой, причем запах плохо стал пререносить всех грибов не только псилоциб. планирую мед как нибудь сделать , есть опыт ?я люблю снимать с закрытыми шляпками, старшие Гуру научили, так вкуснее
В планах именно в меду их хранить. Тоже интересно как грамотно делается.бро а мне вкус грибов трудно выносить , поночалу нечего заходили сейчас Хоть пальцем проталкивай , поэтому перешол на настой, причем запах плохо стал пререносить всех грибов не только псилоциб. планирую мед как нибудь сделать , есть опыт ?