Конкурс "Фото месяца - Май - Канна кухня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредная тут Я (^-^)
Команда форума
₲19,887
Всем привет!​

:preved:

Запускаем конкурс "Фото месяца - Май - Канна кухня"

май канна кухня.jpg

В этом месяце тема конкурса будет кулинария, то есть, как вы употребляете марихуану. Любите ли вы сладенькое (печеньки, тортики), может вы готовите из нее первые или вторые блюда, а может вы просто купите и не заморачиваетесь с приготовлениями.... В общем, к участию принимается любой способ употребления.

Тема конкурса

К участию принимаются любые фотографии, на которых будет отображен способ употребления конопли. Если никакого приготовления нет, вы просто курите, тогда с вас фотография бонга или джойнта или другого атрибута с марихуаной, который используется для курения. Если все таки вы любите готовить, у вас получаются вкусные печеньки с марихуаной, тогда ждем ваши авторские блюда. Чтобы доказать авторство, на фотографии должна быть живая надпись "GanjaLive 2020". В остальном - полет фантазии.

Правила конкурса

  • Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник.
  • Чтобы доказать авторство, на одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2020".
  • Один участник может постить не больше 5 фотографий. Можно больше фоток, но в голосовании примут участие первые 5 фоток.
Выбирать победителей будем путем голосования, как обычно.

Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фото в этой теме.

Конкурс будет проходить до 31.05.2020 г. включительно.

_____________________________
___________________
_______​

Спонсоры конкурса


Призы

1- место
Упаковка на выбор
7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP

2-е место
Упаковка на выбор
4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP

3-е место
Упаковка на выбор
2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP
__________________________________________
________________________
__________

Ждем ваши работы в этой теме!​

*GANJALIVE*

 ​


 
Всем доброго времени суток!!! Тема канна кухни на столько огромна, что показать её в пятерке фотографий точно не получится. Моя семья периодически делает молочко из семян конопли и порой, так бывает- замоченные семена закисли. Делать молочно уже не получится- выливаем в огород. Сейчас, как потеплело, многое из земли показалось на свет, в том числе и купленные на рынке семена конопли. Сегодня было решено делать салат из вареной картошки , буряка , соленых огурчиков , зеленого лука ( полностью с луковицей и пером ), щавель и молодые побеги конопли . В салат добавили соли и чуть масло ( вид и насыщенность по своему вкусу ).Всем смачного и будьте здоровы!!! 

IMG_6103.JPG

IMG_6106.JPG

IMG_6097.JPG

IMG_6100.JPG

IMG_6102.JPG

 
Надеюсь не надо пояснять, что в листиках нет ни чего из того что может нанести вред. На данном этапе, это всего лишь зелень с витаминами, как и другая общедоступная зелень ( укроп , салат , сельдерей ..... ). 

 
И как она на вкус ?))
Как салат ))! Вкусно и полезно . Правда листики надо резать мельче - чувствуется шершавость листиков. Когда делаем из крапивы+конопля + яйцо и сыр - пирожки, то перед готовкой: крапиву и коноплю обдаем кипятком . Она становится мягче и не колется .

 
Как салат ))! Вкусно и полезно . Правда листики надо резать мельче - чувствуется шершавость листиков. Когда делаем из крапивы+конопля + яйцо и сыр - пирожки, то перед готовкой: крапиву и коноплю обдаем кипятком . Она становится мягче и не колется .
Прям интересно стало, дома зажую один листик 

 
Прям интересно стало, дома зажую один листик 
Всё же будет лучше не просто листик)), в салате, с чем либо ещё! Просто листики попробуй кинуть в маринад к мясу ( лучше пару молотых шишек конечно, но и просто зелень хорошо) или рыбе. От зрелости листа - многое зависит)), и иногда зрелый лист покрывается рядом трихом ))!

 
На кулинарию пока ингридиентов не хватает, но собираю - стволики, ветки... Мало ещё набралось, но к Новому году думаю будет норм - печенек каких напеку)))) Мне даже больше нравится чем курить, но увы расход значительно больше.

По-этому, просто для антуража))))

_20200505_210003.JPG

 
На кулинарию пока ингридиентов не хватает, но собираю - стволики, ветки... Мало ещё набралось, но к Новому году думаю будет норм - печенек каких напеку)))) Мне даже больше нравится чем курить, но увы расход значительно больше.
Канна кухня рулит !!! Не смотря на расход - итог на много лучше . Сделал масло и концентрат, закинул в холодос и только готовь. Вот не знаю что лучше приготовить : печеньки , шоколадки , сыр плавленный , креветочную пасту или мясо в су виде с концентратом ( но там 6 часов  ждать готовки ) . Надо новую кулинарную книгу писать ))). 

 
Последнее редактирование модератором:
Надо новую кулинарную книгу писать )))
Однажда из листвы чай делал. По технологии приготовления Иван чая - подвялил, пожамкал, дал постоять и ферментироваться, высушил и заварил)))) Получилось немного, толком распробовать не успел, но напиток был душистый, освежающий и вроде даже бодрящий))))

 
Какие вкусняшки получились =) :smile436:

Конкурс продолжается!

:0_b22b9_42772c2e_S:
 
Однажда из листвы чай делал. По технологии приготовления Иван чая - подвялил, пожамкал, дал постоять и ферментироваться, высушил и заварил)))) Получилось немного, толком распробовать не успел, но напиток был душистый, освежающий и вроде даже бодрящий))))
запаривать маникюр практиковал! рабочая тема особенно для тех кто не в теме! Чисто терапевтический эффект

 
запаривать маникюр практиковал! рабочая тема особенно для тех кто не в теме! Чисто терапевтический эффект
Могу лишь добавить: чай становится жирный, в прямом смысле слова - появляется пленка на поверхности чая. Делаем домашний чай ( кроме черешни , персика , миндаля - горчат ) , из яжевики , яблони и вишни - крутой микс )). В этот микс добавить молотую шишку ( ножницами в мелкую фракцию ) и вот вам чудо чай с кучей полезного !!!

 
Рецепт песочного печенья: ржаная мука + отруби пшеничные + овсяная мука + масло (в данном случае было канна масло комнатной температуры ) + сахар ( по вкусу или мед ),( если плохо месится- добавить воды ).  Начинка: грушевое варенье, процедили через сито, добавили пару капель концентрата, уварили помешивая на медленном огне. Добавляем  жареных орехов ( грецкие, ножом порублены ) и выкладываем в корзинки. В нагретую духовку, Т=180 градусов, до первых признаков готовности или дольше, если любите похрустеть. Но лишнее время термической обработки убивает тгк ( расходы в этом деле приличные ). Замесили, испекли - смачного!!!

IMG_6142.JPG

IMG_6145.JPG

IMG_6146.JPG

IMG_6147.JPG

 
Всем привет!​

:preved:

Запускаем конкурс "Фото месяца - Май - Канна кухня"

май канна кухня.jpg

В этом месяце тема конкурса будет кулинария, то есть, как вы употребляете марихуану. Любите ли вы сладенькое (печеньки, тортики), может вы готовите из нее первые или вторые блюда, а может вы просто купите и не заморачиваетесь с приготовлениями.... В общем, к участию принимается любой способ употребления.

Тема конкурса

К участию принимаются любые фотографии, на которых будет отображен способ употребления конопли. Если никакого приготовления нет, вы просто курите, тогда с вас фотография бонга или джойнта или другого атрибута с марихуаной, который используется для курения. Если все таки вы любите готовить, у вас получаются вкусные печеньки с марихуаной, тогда ждем ваши авторские блюда. Чтобы доказать авторство, на фотографии должна быть живая надпись "GanjaLive 2020". В остальном - полет фантазии.

Правила конкурса

  • Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник.
  • Чтобы доказать авторство, на одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2020".
  • Один участник может постить не больше 5 фотографий. Можно больше фоток, но в голосовании примут участие первые 5 фоток.
Выбирать победителей будем путем голосования, как обычно.

Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фото в этой теме.

Конкурс будет проходить до 31.05.2020 г. включительно.

_____________________________
___________________
_______​

Спонсоры конкурса


20200512_132115.jpg

20200512_132455.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Бро, а какая польза от употребления шишек в еду? Ну тип не слышал, что трава обладает особыми мега полезными свойствами :unsure:
Мож её покурить попробовать?
Задавайте подобные вопросы во флуде. Тут конкурс

Жду новых заявок!

 
Бро, а какая польза от употребления шишек в еду? Ну тип не слышал, что трава обладает особыми мега полезными свойствами :unsure:
Мож её покурить попробовать?
Шишки в еде - вообще другой уровень. Сложно объяснить, каждому свое . Мне нравиться скушать шоколадку или печеньку , сварить креветку + масло + зелень , намазываем на гренки = супер бутер ))! Накрутить фарша и обжаривая в сковороде добавить по дробленую шишку и запечь как пирожки с мясом = через три пирожка будет дом гулять под ногами )))! При этом твоя голова ясная и легкие не покрываются смолой ( особенно если куришь с табаком ).   

 
:LaieA_045: Мука - 550 г.Вода (ледяная) - 300 мл.Масло сливочное - 200г.Яйцо - 1 шт.Уксус (9%) - 1 ч. л.Соль - 1/2 ч. л.семечки конопли 3 ст.л. замоченые 18ч.после перемолоты.Слоёное тесто,раскатанно в форму.Помещенно в духовку на 20 мин. 200градусов.после размазал сгущёнкой. Торт Напалеон готов :smile285:

Всем привет.Удачи всем участникам конкурса!!!Благодарность организаторам конкурса. Респект всем кто поддержит мой пост,а пока идёт конкурс,можно по мечтать о победе :getImage(8):

20200512_132632.jpg

20200512_132115.jpg

20200512_132455.jpg
Удачи братан

 
Всем добрый вечер) и приятного ужина) рецепт: все элементарно просто)

куриные яйца - 4 шт.;

сахар - 150 г;

рязмягченное канна  масло - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
разрыхлитель - 10 г;
мука - 2 стакана;
ванильный сахар - 10 г;

полученную массу укладываем в форму.

отправляем в духовку на 40-45 мину При 180 градусах. 

плитка шоколада! (можно взять густое варенье или вареную сгущенку) - 200 г (по желанию).

Шоколадку топим на водяной бане, перед едой поливаем. 
 

Всем приятного аппетита)

6C1ED05F-5C8D-4417-9487-580824D3B0A5.jpeg

 
Всем добрый вечер) и приятного ужина) рецепт: все элементарно просто)

куриные яйца - 4 шт.;

сахар - 150 г;

рязмягченное канна  масло - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
разрыхлитель - 10 г;
мука - 2 стакана;
ванильный сахар - 10 г;

полученную массу укладываем в форму.

отправляем в духовку на 40-45 мину При 180 градусах. 

плитка шоколада! (можно взять густое варенье или вареную сгущенку) - 200 г (по желанию).

Шоколадку топим на водяной бане, перед едой поливаем. 
 

Всем приятного аппетита)

6C1ED05F-5C8D-4417-9487-580824D3B0A5.jpeg
Вкуснотища!!!!! И оформлено круто !!!

 
Всем доброго времени суток !!! Сегодня второй день как идут дожди и ветер, а хочется тепла и радости!!! Общим решением было принято: делаем шоколад ( для детей и отдельно для взрослых ). Ингредиенты : какао масло ( из него делаю для шоколада канна какао масло ) + какао тертое + сухое молоко+ чайная ложка патоки ( или меда ). На водяной бане растопить, замешать , разлить по формам и остудить. Главное следите что бы вода не закипела, она должна быть горячей но не кипеть. Как полученная масса остынет до комнатной температуры- становится похожа на нутеллу - маж на хлеб и с молоком или чаем !!!! Смачного и отличного настроения !!!

В этот раз было добавлено кусочек сливочного канна масла ( нет материала для приготовления из какао масла ).

IMG_5387.JPG

IMG_5386.JPG

IMG_5577.JPG

IMG_5578.JPG

IMG_5315.JPG

IMG_5393.JPG

IMG_5412.JPG

IMG_5413.JPG

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху