Канна-крекер сырный

Вам понадобится:

  1. 100 г холодного каннамасла 
  2. 120 г твёрдого сыра
  3. 120 г муки
  4. 1 куриное яйцо (желток)
  5. соль (по вкусу, на посыпку крекера)
  6. трубочки для коктейлей
Натираем сыр (у нас Тильзитер) на тёрке



Натираем сыр на тёрке
Канна-масло нам нужно именно холодное. Достаём его из холодильника и нарезаем



Нарезаем холодное каннамасло
Добавляем муку, рубим вместе с каннамаслом



Рубим ножом каннамасло с мукой
Добавляем натёртый сыр



Добавляем натёртый сыр
…и яичный желток



Добавляем желток
Вымешиваем тесто до однородности и собираем его в шар



Скатываем шар из теста
Заворачиваем шар из теста в пищевую плёнку, либо в пакет и убираем в холодильник на полчаса



Кладём шар в пакет
После этого сразу включаем духовку на 170°C.

Через полчаса замёрзшее тесто достаём из пакета, немного мнём руками и делим на 2 части



Делим шар пополам
Раскатываем каждую половину в круг (либо подобие круга  
icon_mrgreen.gif
 )



Раскатываем тесто на 2 круга
Делим окружности на сегменты


 




Режем тесто на сегменты
Далее вооружаемся трубочкой и делаем в тесте произвольные дырочки, как в сыре



Делаем дырочки в тесте
Вот такие прикольные дырочки получаются



Дырочки в крекере
Дырочки можно делать и побольше, как Вам пожелается



Тесто для каннакрекера
Теперь перекладываем каннакрекер на противень, застелённый бумагой для выпекания



Выкладываем на противень крекер
Посыпаем его солью (на вкус)



Посыпаем крекер солью
И ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 170°C 30-40 минут. Все духовки разные, так что посматривайте на крекер,чтобы не подгорел. Тесто должно перестать кипеть, а канна-крекер — приобрести золотисто-коричневатый окрас в процессе выпекания.

Достаём готовый каннакрекер из духовки



Достаём крекер из духовки
По всему дому в процессе выпекания раздавался аппетитный сырный аромат, такой, что все уже сбежались на вкусненькое и порываются смести сразу весь противень! Но будьте осторожнее — с такими пропорциями хватит и одного кусочка конопляного крекера, чтобы унесло! 
icon_biggrin.gif




Вкусный хрустящий канна-крекер
Чтобы полакомиться бОльшим количеством этого потрясного хрустящего крекера, Вы можете использовать только 20 г канна-масла, а 80 г — обычного сливочного. Тогда Вам понадобится ~5 крекеров, чтобы почувствовать приход.



Каннакрекер будет одобрен всей весёлой компанией!
Варьируйте количество съедаемого каннакрекера в зависимости от количества ТГК в марихуане, из которой Вы делали каннамасло, чтобы не получить передоз и не убиться в мясо. 
icon_lol.gif
  Наше канна-масло изготовлено из сорта Atomistic, содержание ТГК в котором не менее 27%, и человеку достаточно будет половинки такого крекера, чтобы почувствовать ярковыраженный приход.



Поднимает настроение и утоляет аппетит.
Грызите конопляный крекер с горячим чаем, так сильнее накроет. 
icon_wink.gif
 Спустя полчаса ждите волшебства.



Вкусного трипа!
 
Назад
Сверху