Вам понадобится:
Натираем сыр на тёрке
Канна-масло нам нужно именно холодное. Достаём его из холодильника и нарезаем
Нарезаем холодное каннамасло
Добавляем муку, рубим вместе с каннамаслом
Рубим ножом каннамасло с мукой
Добавляем натёртый сыр
Добавляем натёртый сыр
…и яичный желток
Добавляем желток
Вымешиваем тесто до однородности и собираем его в шар
Скатываем шар из теста
Заворачиваем шар из теста в пищевую плёнку, либо в пакет и убираем в холодильник на полчаса
Кладём шар в пакет
После этого сразу включаем духовку на 170°C.
Через полчаса замёрзшее тесто достаём из пакета, немного мнём руками и делим на 2 части
Делим шар пополам
Раскатываем каждую половину в круг (либо подобие круга
)
Раскатываем тесто на 2 круга
Делим окружности на сегменты
Режем тесто на сегменты
Далее вооружаемся трубочкой и делаем в тесте произвольные дырочки, как в сыре
Делаем дырочки в тесте
Вот такие прикольные дырочки получаются
Дырочки в крекере
Дырочки можно делать и побольше, как Вам пожелается
Тесто для каннакрекера
Теперь перекладываем каннакрекер на противень, застелённый бумагой для выпекания
Выкладываем на противень крекер
Посыпаем его солью (на вкус)
Посыпаем крекер солью
И ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 170°C 30-40 минут. Все духовки разные, так что посматривайте на крекер,чтобы не подгорел. Тесто должно перестать кипеть, а канна-крекер — приобрести золотисто-коричневатый окрас в процессе выпекания.
Достаём готовый каннакрекер из духовки
Достаём крекер из духовки
По всему дому в процессе выпекания раздавался аппетитный сырный аромат, такой, что все уже сбежались на вкусненькое и порываются смести сразу весь противень! Но будьте осторожнее — с такими пропорциями хватит и одного кусочка конопляного крекера, чтобы унесло!
Вкусный хрустящий канна-крекер
Чтобы полакомиться бОльшим количеством этого потрясного хрустящего крекера, Вы можете использовать только 20 г канна-масла, а 80 г — обычного сливочного. Тогда Вам понадобится ~5 крекеров, чтобы почувствовать приход.
Каннакрекер будет одобрен всей весёлой компанией!
Варьируйте количество съедаемого каннакрекера в зависимости от количества ТГК в марихуане, из которой Вы делали каннамасло, чтобы не получить передоз и не убиться в мясо.
Наше канна-масло изготовлено из сорта Atomistic, содержание ТГК в котором не менее 27%, и человеку достаточно будет половинки такого крекера, чтобы почувствовать ярковыраженный приход.
Поднимает настроение и утоляет аппетит.
Грызите конопляный крекер с горячим чаем, так сильнее накроет.
Спустя полчаса ждите волшебства.
Вкусного трипа!
- 100 г холодного каннамасла
- 120 г твёрдого сыра
- 120 г муки
- 1 куриное яйцо (желток)
- соль (по вкусу, на посыпку крекера)
- трубочки для коктейлей
Натираем сыр на тёрке
Канна-масло нам нужно именно холодное. Достаём его из холодильника и нарезаем
Нарезаем холодное каннамасло
Добавляем муку, рубим вместе с каннамаслом
Рубим ножом каннамасло с мукой
Добавляем натёртый сыр
Добавляем натёртый сыр
…и яичный желток
Добавляем желток
Вымешиваем тесто до однородности и собираем его в шар
Скатываем шар из теста
Заворачиваем шар из теста в пищевую плёнку, либо в пакет и убираем в холодильник на полчаса
Кладём шар в пакет
После этого сразу включаем духовку на 170°C.
Через полчаса замёрзшее тесто достаём из пакета, немного мнём руками и делим на 2 части
Делим шар пополам
Раскатываем каждую половину в круг (либо подобие круга
Раскатываем тесто на 2 круга
Делим окружности на сегменты
Режем тесто на сегменты
Далее вооружаемся трубочкой и делаем в тесте произвольные дырочки, как в сыре
Делаем дырочки в тесте
Вот такие прикольные дырочки получаются
Дырочки в крекере
Дырочки можно делать и побольше, как Вам пожелается
Тесто для каннакрекера
Теперь перекладываем каннакрекер на противень, застелённый бумагой для выпекания
Выкладываем на противень крекер
Посыпаем его солью (на вкус)
Посыпаем крекер солью
И ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 170°C 30-40 минут. Все духовки разные, так что посматривайте на крекер,чтобы не подгорел. Тесто должно перестать кипеть, а канна-крекер — приобрести золотисто-коричневатый окрас в процессе выпекания.
Достаём готовый каннакрекер из духовки
Достаём крекер из духовки
По всему дому в процессе выпекания раздавался аппетитный сырный аромат, такой, что все уже сбежались на вкусненькое и порываются смести сразу весь противень! Но будьте осторожнее — с такими пропорциями хватит и одного кусочка конопляного крекера, чтобы унесло!
Вкусный хрустящий канна-крекер
Чтобы полакомиться бОльшим количеством этого потрясного хрустящего крекера, Вы можете использовать только 20 г канна-масла, а 80 г — обычного сливочного. Тогда Вам понадобится ~5 крекеров, чтобы почувствовать приход.
Каннакрекер будет одобрен всей весёлой компанией!
Варьируйте количество съедаемого каннакрекера в зависимости от количества ТГК в марихуане, из которой Вы делали каннамасло, чтобы не получить передоз и не убиться в мясо.
Поднимает настроение и утоляет аппетит.
Грызите конопляный крекер с горячим чаем, так сильнее накроет.
Вкусного трипа!