Засахаренные шишки

Администратор
₲0
Засахаренные шишки (Tetes confite )

Еще один Марокканский десерт.

Если вы обладаете травой хорошего качества, то можете сделать великолепное лакомство для любителя марихуаны. Сначала надо отобрать наиболее красивые, длинные, компактные, сухие и чистые шишки. Все приготовление длится несколько дней, поэтому надо иметь все необходимые материалы под рукой. Растопите 250 гр. сливочного масла в небольшой кастрюльке. Опустите шишки в масло и развесьте их с помощью прищепок на веревке, чтобы масло стекало (могу себе представить кухню обвешанную шишками, как елочными гирляндами). Спустя 30 мин. растопите мед в другой кастрюльке и погрузите в него шишки, и позвольте ему стечь таким же образом. Не стремитесь, что бы на шишках оставалось наибольшее количество меда, а давайте ему действительно стечь.

Возобновляйте операцию в течение 5 дней. На счет количества масла и меда я не поняла: что-то вроде пачки масла и такого же количества меда в день.

 
Назад
Сверху