Хала-бала, торчки Вы готовы?
Этот рецепт возник из безысходности. Я решил забацать себе бутер с омлетом, но молока небыло, а магазин закрылся уже. Дело было вечером, и я собирался тупить в нэтах, пережёвывая вкуснейший бутик с омлетом. Положив в тостер два куска хлеба с изюмом и семечками подсолнуха, отрезав кружок большого помидора и посолив его, я начал делать омлет. Сковорода уже греется, а молока, оказывается, нету! Что же делать? И тут я нахожу в холодосе майонезную баночку загустевшей едва ли не в масло зелёной молочины. А она такая гадостная - пить вообще не могу. Два яйца, полбаночки манаги, соль, перец. Взбил - и на горячую сковороду на медленный огонь.
Пропёр этот бутик хорошо, мощно. Держало где-то часа четыре - точно не скажу. Но начал жевать его в восемь, а в двенадцать разбило окончательно, и я лёг спать.
Что нужно для приготовления бутика:
2 ломтика хлеба для тостов с изюмом и семечками подсолнуха;
1 кружочек большого помидора где-то сантиметр толщиной;
2 зубка чеснока;
2 яйца;
125 мл. манаги;
2 листка салата;
растительное масло, майонез, соль, смесь перцев.
Собственно, сам рецепт:
1) хлеб отправляем в тостер;
2) ставим сковороду греться, наливаем немного масла;
3) взбиваем со щепоткой соли два яйца;
4) добавляем холодную манагу и ещё раз взбиваем;
5) когда масло зашипит, сбавляем на медленный огонь;
6) выливаем смесь на сковороду и обильно (ну, кто как любит ) перчим;
7) когда немножко поджарится, ложим кружок помидора в центр омлета и слегка присоливаем;
8) выдавливаем на помидор два зубка чеснока, ещё немножко перца;
9) по мере прожаривания заворачиваем омлет и формируем квадрат размером с ломоть хлеба;
10) слегка смазываем хлеб майонезиком с одной стороны - той, которая внутрь смотреть будет ;
11) выкладываем на ломоть лист салата, омлет, сверху ещё один лист и другой ломоть;
12) ждём, когда слегка остынет, и активно жуём. Можно вприкуску к томатному соку.
Последнее и самое важное: сковороду не разогревайте докрасна - ТГК улетит в аутер спейс, и нифига не пропрёт!!!
Вроде всё... ах да, приятного аппетита, мои дорогие торчки
Этот рецепт возник из безысходности. Я решил забацать себе бутер с омлетом, но молока небыло, а магазин закрылся уже. Дело было вечером, и я собирался тупить в нэтах, пережёвывая вкуснейший бутик с омлетом. Положив в тостер два куска хлеба с изюмом и семечками подсолнуха, отрезав кружок большого помидора и посолив его, я начал делать омлет. Сковорода уже греется, а молока, оказывается, нету! Что же делать? И тут я нахожу в холодосе майонезную баночку загустевшей едва ли не в масло зелёной молочины. А она такая гадостная - пить вообще не могу. Два яйца, полбаночки манаги, соль, перец. Взбил - и на горячую сковороду на медленный огонь.
Пропёр этот бутик хорошо, мощно. Держало где-то часа четыре - точно не скажу. Но начал жевать его в восемь, а в двенадцать разбило окончательно, и я лёг спать.
Что нужно для приготовления бутика:
2 ломтика хлеба для тостов с изюмом и семечками подсолнуха;
1 кружочек большого помидора где-то сантиметр толщиной;
2 зубка чеснока;
2 яйца;
125 мл. манаги;
2 листка салата;
растительное масло, майонез, соль, смесь перцев.
Собственно, сам рецепт:
1) хлеб отправляем в тостер;
2) ставим сковороду греться, наливаем немного масла;
3) взбиваем со щепоткой соли два яйца;
4) добавляем холодную манагу и ещё раз взбиваем;
5) когда масло зашипит, сбавляем на медленный огонь;
6) выливаем смесь на сковороду и обильно (ну, кто как любит ) перчим;
7) когда немножко поджарится, ложим кружок помидора в центр омлета и слегка присоливаем;
8) выдавливаем на помидор два зубка чеснока, ещё немножко перца;
9) по мере прожаривания заворачиваем омлет и формируем квадрат размером с ломоть хлеба;
10) слегка смазываем хлеб майонезиком с одной стороны - той, которая внутрь смотреть будет ;
11) выкладываем на ломоть лист салата, омлет, сверху ещё один лист и другой ломоть;
12) ждём, когда слегка остынет, и активно жуём. Можно вприкуску к томатному соку.
Последнее и самое важное: сковороду не разогревайте докрасна - ТГК улетит в аутер спейс, и нифига не пропрёт!!!
Вроде всё... ах да, приятного аппетита, мои дорогие торчки