Шоколадные пирожные с коноплей

психоактивный
₲18
Ингредиенты:

- мука – 100 гр.;

- разрыхлитель – 50 гр.;

- мед – 30 гр.;

- яйцо – 1 шт.; (разбить)

- вода – 15 гр.;

- листья технической конопли – 100 гр.;

- пекарский порошок – 2 гр.

- сахар песок – 100 гр.;

- сироп – 30 гр.;

- шоколад – 1 плитка;

- ванилин – 8 гр.;

- орехи молотые – 100 гр.;

- соль по вкусу.

Способ приготовления - просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью. Вмешайте разрыхлитель, сахар, мед, сироп и яйцо, затем поместите в миксер все ингредиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 20 см и выпекайте 20 минут при 350 0С.

Характеристика: десертное блюдо дорогих ресторанов стран Западной Европы

 
Назад
Сверху