Ингредиенты:
- мука – 100 гр.;
- разрыхлитель – 50 гр.;
- мед – 30 гр.;
- яйцо – 1 шт.; (разбить)
- вода – 15 гр.;
- листья технической конопли – 100 гр.;
- пекарский порошок – 2 гр.
- сахар песок – 100 гр.;
- сироп – 30 гр.;
- шоколад – 1 плитка;
- ванилин – 8 гр.;
- орехи молотые – 100 гр.;
- соль по вкусу.
Способ приготовления - просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью. Вмешайте разрыхлитель, сахар, мед, сироп и яйцо, затем поместите в миксер все ингредиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 20 см и выпекайте 20 минут при 350 0С.
Характеристика: десертное блюдо дорогих ресторанов стран Западной Европы
- мука – 100 гр.;
- разрыхлитель – 50 гр.;
- мед – 30 гр.;
- яйцо – 1 шт.; (разбить)
- вода – 15 гр.;
- листья технической конопли – 100 гр.;
- пекарский порошок – 2 гр.
- сахар песок – 100 гр.;
- сироп – 30 гр.;
- шоколад – 1 плитка;
- ванилин – 8 гр.;
- орехи молотые – 100 гр.;
- соль по вкусу.
Способ приготовления - просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью. Вмешайте разрыхлитель, сахар, мед, сироп и яйцо, затем поместите в миксер все ингредиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 20 см и выпекайте 20 минут при 350 0С.
Характеристика: десертное блюдо дорогих ресторанов стран Западной Европы