Шоколадные бананы с гашишем
Ингредиенты:
4 банана,
2 ч.л. порошка гашиша,
2 ломтика бекона,
4 столовые ложки жженого сахара.
Нарезать бананы, положить их в сковородку и поджарить до светло-коричневого цвета. Не следует пережаривать. Одновременно, в той же сковороде, поджарить бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешать гашиш с жжёным сахаром. Обмакнуть каждый ломтик банана в жир бекона и облить смесью жжёного сахара и гашиша.
Ингредиенты:
4 банана,
2 ч.л. порошка гашиша,
2 ломтика бекона,
4 столовые ложки жженого сахара.
Нарезать бананы, положить их в сковородку и поджарить до светло-коричневого цвета. Не следует пережаривать. Одновременно, в той же сковороде, поджарить бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешать гашиш с жжёным сахаром. Обмакнуть каждый ломтик банана в жир бекона и облить смесью жжёного сахара и гашиша.