нешелушенный овес , пшеницу и перловку например галиндии у меня разжижали в какой то кисель и склер не было - а овес был очень продуктивенкакой лучше всего субстрат взять для образование склеров? а то у меня на пшенице не очень хорошо дела идут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нешелушенный овес , пшеницу и перловку например галиндии у меня разжижали в какой то кисель и склер не было - а овес был очень продуктивенкакой лучше всего субстрат взять для образование склеров? а то у меня на пшенице не очень хорошо дела идут)
до закипания воды)) у меня сейчас такой овес что 20 процентов в нешелушеном встречаеться шелушеный и чтоб не разваливался - я его лишь до кипения довожу, + замачиваю на сутки обычно а если овес всеж отлично не шелушенный то варю мин 8-10 после закипания - пробуя его раздавить пальцами ,разрезать ножем ,чтоб не расползался и был как бы с сыринкой внутрисколько по времени ты овес варил для галиндий и тампов?
понял, спасибо!)до закипания воды)) у меня сейчас такой овес что 20 процентов в нешелушеном встречаеться шелушеный и чтоб не разваливался - я его лишь до кипения довожу, + замачиваю на сутки обычно а если овес всеж отлично не шелушенный то варю мин 8-10 после закипания - пробуя его раздавить пальцами ,разрезать ножем ,чтоб не расползался и был как бы с сыринкой внутрисколько по времени ты овес варил для галиндий и тампов?
да я вот думаю может там внутри (в самой склере есть навоз) я же как кейсил все перемешивал.кипяточком обдать и можно есть))
да возьми поразрезай ножем склеры все)) ,перед употреблением непосредственно промой и кипятком ,ешь с лемономили дай постоять в кипятке немного мин 10 - пропадет частично вкус металада я вот думаю может там внутри (в самой склере есть навоз) я же как кейсил все перемешивал. сушить их или так есть?
Понял, спасибо большое бро! А то сомневался как же поступить.смотря какая концентрация фунгицида)) и смотря какой фунгицид))
я б есть такие камни не стал бы.))).можно с них просто мицелий разогнать а есть после химозии- нет ,не решилсябы
пользуй фумигатор от комаров в боксе и + липучки кусок для мух если видишь в боксе живность
Понял Бро, очень благодарен!если с склеротий разогнать мицелий и его покейсить- то будет норм,
"донор" склеротии только удалить перед этим
Это доза нормальная для начинающего?10-12 гр свежих склеротий