Всем привет. Дошёл до харва. Возник вопрос-как сильно убираем листья.
Понятно что срезаем все, у чего видим хоть какую то ножку, но что делать с маленькими, белыми от Тихом листочками, которые на 1-1, 5см торчат из шишек. Их под нож? Часть советчиков говорят их не трогать.... Но они не гровили и не готовили продукт
Пока делаю так:
1. Убираю большие листья
2. Срезаю под корень всю мелочь с ножкой, которые под бошками
3. Полукруглыми ножницами ровняю всю торчащие мелочь в ровень с бошкой.
Ниже фото поэтапно.
Что скажете, норм, ещё сильнее ровные или наоборот что то не трогаем?
Понятно что срезаем все, у чего видим хоть какую то ножку, но что делать с маленькими, белыми от Тихом листочками, которые на 1-1, 5см торчат из шишек. Их под нож? Часть советчиков говорят их не трогать.... Но они не гровили и не готовили продукт
Пока делаю так:
1. Убираю большие листья
2. Срезаю под корень всю мелочь с ножкой, которые под бошками
3. Полукруглыми ножницами ровняю всю торчащие мелочь в ровень с бошкой.
Ниже фото поэтапно.
Что скажете, норм, ещё сильнее ровные или наоборот что то не трогаем?