Ингредиенты:
- семена конопли – 50 гр.;
- блинная мука – 200 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 50 гр.;
- масло – 15 гр.
Способ приготовления - семена слегка обжариваются на сковородке. После обжаривания к семенам добавляют смесь для пирога (типа блинной муки), яйцо, молоко, одну столовую ложку масла. Сбивайте смесь, пока она не станет густой и однородной. Поджарьте пирог в небольшом количестве масла, а затем смажьте его маслом сверху. Переверните пирог, когда он почти готов, т.е. когда он слегка подрумянится. Повторяйте до тех пор, пока не кончится масло. Подавайте пирог с маслом, кленовым сиропом, медом.
Характеристика: славянское текстильное изделие
- семена конопли – 50 гр.;
- блинная мука – 200 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 50 гр.;
- масло – 15 гр.
Способ приготовления - семена слегка обжариваются на сковородке. После обжаривания к семенам добавляют смесь для пирога (типа блинной муки), яйцо, молоко, одну столовую ложку масла. Сбивайте смесь, пока она не станет густой и однородной. Поджарьте пирог в небольшом количестве масла, а затем смажьте его маслом сверху. Переверните пирог, когда он почти готов, т.е. когда он слегка подрумянится. Повторяйте до тех пор, пока не кончится масло. Подавайте пирог с маслом, кленовым сиропом, медом.
Характеристика: славянское текстильное изделие