«Первый в мире» пирог с фаршем, содержащий экстракт каннабиса и его рецепт

Повар из Шеффилда, сыгравший в шоу «The Great British Bake Off », изобрел то, что считается первым в мире - пирог с фаршем, содержащий экстракт каннабиса.

Говард Миддлтон, появившийся в четвертой серии телеконкурса в 2013 году, создал рецепт безглютенового веганского праздничного угощения, которое содержит масло CBD, полученное из растений каннабиса. Для творения Говарда с ароматом франжипана требуется конопляная мука и конопляное масло, а также глазурь, которая включает необязательные 10 мг масла CBD, которое легально продается в Великобритании.

У него есть основная форма для придумывания таких рецептов. Во время выпечки он добавил в свою выпечку конопляную муку, к удивлению судьи Мэри Берри. Говард, бывший сотрудник Совета Шеффилда, написал книгу под названием «Вкусная выпечка без глютена» и теперь работает онлайн-учителем в компании «Выпечка с легендой».

Он сказал: «Я люблю экспериментировать с выпечкой, чтобы удовлетворить тех, у кого есть непереносимость, и людей, которые любят пробовать альтернативные ингредиенты и новые вкусы. «Поскольку в этом году было проведено столько времени дома, что домашняя выпечка растет в интересе, и я надеюсь, что люди опробуют мой вкусный рецепт пирога с фаршем на своих кухнях. Рецепт предусматривает использование конопляной муки, кокосовой муки, конопляного масла и воды из банки с нутом, чтобы ваши друзья-веганы и безглютеновые друзья тоже могли этим наслаждаться.

«Мне нравится показывать, что ингредиенты могут быть вкусными и вкусными. Для взрослых, которые хотят включить масло CBD, есть необязательная мера - 10 мг для каждого пирога ».

b25lY21zOmE2OTJiNjc4LWQ3MzAtNDBjNi04Y2U2LWM2Mzk2YWIxNDc4YToxMzQ3NTJiMi1mOGU2LTQxMWUtYjBkNi00OW...jpg

Говард сотрудничал с розничным продавцом ActivelyCBD, который продает съедобные продукты CBD, такие как масла, напитки и шоколад, чтобы предложить рецепт. Фирма сообщает, что шесть миллионов взрослых в Великобритании пробовали CBD, или каннабидиол, который по закону может содержать только небольшие количества THC - химического вещества в каннабисе, которое вызывает у потребителей "кайф '' - для того, чтобы продавать его в магазинах как добавка к здоровому пище. Масло CBD рекламируется как полезное, начиная от снятия воспаления и боли и заканчивая уменьшением беспокойства.

b25lY21zOjY4ZjQ4NjMyLTQzZWMtNGNmYi1iMGY4LTZkM2ZlYjE4NWRjNzpiMmYxOGIwZC1jY2JmLTQ4NTItOWRlZi03ND...jpg

Джонатан Торп, оптовый менеджер Actively CBD, который раньше был шеф-поваром, сказал: «Говард - наш герой благодаря своему подходу на кухне, работая с множеством различных ингредиентов, чтобы удовлетворить диетические потребности и вкусы людей. «Рецепт мясного пирога, который он создал, просто потрясающий - и ваши друзья-веганы и безглютен могут им насладиться».

b25lY21zOjgyMDk3NGFkLTIwOWQtNGZiZi1hMDE4LWYyYzMxYmJkMzFhYzo5ZDc5MTc0Ni1hZDE1LTRhZTEtYjhhMS02Ym...jpg

Продукция компании продается в Великобритании покупателям старше 18 лет. Прежде чем употреблять CBD, людям следует проконсультироваться со своим врачом.

Пироги с начинкой из CBD Говарда Миддлтона

Ингредиенты:

Для выпечки

- 75 г простой безглютеновой муки, плюс дополнительно для раскатывания

- 20 г сахарной пудры

- 10 г конопляной муки

- 15 г кокосовой муки (или замените ее более простой безглютеновой мукой)

- 25 г молотого миндаля

- Половина щепотки соли

- ⅛ ч.л. разрыхлителя без глютена

- 65 г заменителя холодного веганского масла, нарезанного кубиками (или вы можете использовать смесь этого и твердого кокосового масла)

½ ч.л. тертой цедры апельсина или лимона

¼ ч.л.молотой корицы (по желанию)

3-4 столовые ложки апельсинового или лимонного сока

Для начинки

12 ч.л. мясного фарша (подходит для веганов, без глютена)

Для начинки из франжипана

2 столовые ложки конопляного масла

90 г сахарной пудры

3-4 столовые ложки аквафабы (слитая вода из банки нута)

150 г молотого миндаля

½ чайной ложки миндального экстракта

Горсть миндальных хлопьев

И ещё..
Сахарная пудра

Немного зеленого пищевого красителя

10 мг масла CBD полного спектра от ActivelyCBD.com (необязательно)

Метод приготовления

- Чтобы приготовить тесто, положите муку, сахарную пудру, молотый миндаль, соль и разрыхлитель в миску и натрите кубики веганского жира (или вы можете измельчить в кухонном комбайне).

- Добавьте цедру и корицу, затем добавьте сок и перемешайте тесто, пока оно не превратится в гладкий шар.

- Раскатайте на посыпанной мукой поверхности (проще всего делать это партиями), затем вытесните круги с помощью ножа диаметром 7 см и аккуратно поместите их в неглубокую форму для торта с 12 отверстиями. Охладите в холодильнике или морозильной камере, пока готовите начинку из франжипана.

- Разогрейте духовку до вентилятора 190 ° C / 170 ° C.

- Чтобы сделать начинку из франжипана, взбейте масло с сахаром и аквафабой, затем добавьте молотый миндаль и экстракт миндаля и хорошо перемешайте.

- Положите по ложке мясного фарша в каждую форму для выпечки, затем полейте франжипаном и выровняйте. Посыпать миндальными хлопьями.

- Выпекать около 15 минут, пока посыпка не станет золотистой и твердой, а тесто не подрумянится.

- Дать остыть в форме на пять минут, затем вынуть и охладить на решетке.

- Сделайте водяную(масленную) глазурь с сахарной пудрой, небольшим количеством зеленого красителя и водой, пока не получите гладкую, не слишком жидкую консистенцию. Если вам больше 18 лет и вы разговаривали с врачом, добавьте порцию масла CBD полного спектра, если хотите.

- Посыпьте пироги с фаршем сахарной пудрой, а затем аккуратно полейте зеленой глазурью.

По материалам статьи Нэнси Филдер, редактор TheStar.

 
Назад
Сверху