Печенье

Администратор
₲0
Рецепт на 18 больших или 30 маленьких печениц.

1/2 стакана масла

1/3 стакана сахарного песка

1/4 стакана меда

1 яйцо

1/2 чайной ложки ванильного порошка

3/4 стакана муки

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки гвоздики

1/4 чайной ложки соли

1-1/2 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана бошек

7 гр. хорошо перемолотой травы

Способ приготовления

1 Разогреть духовку до 175-180 градусов

2 В большой миске, хорошо смешать вместе масло, сахар, мед, яйцо и ваниль. Смешайте муку, соду, корицу,гвоздику, "траву" и соль. Высыпать в первый микс. Смешайте овсяные хлопья и "бошки" и добавте в полученную смесь. Вылить круглыми фрмами, столовой ложкой на ващеную бумагу.

3 Готовить 10-12 минут до легкого подрумянивания. Не пережаривать.

Дать остыть 2-3 минуты до снятия печенья с бумаги. Хранить лучше в пластиковом контейнере.

В общем всех с новым годом, порадуйте себя сладостями на праздничном столе

Источник:olkpeace

Автор:MGrow

 
Хороший рецептик. Осталось только прикупить ванильки, овсяных хлопьев и можно пробывать. Представляю если кого-нибудь угостить такой печенюхой X-D

----------------------------------------------

Кто пробывал по этому рецепту делать печенье??

Мне кажеться лучше вместо хлопьев взять овсяной муки и будет типа овсяного печенья))

 
Назад
Сверху