Рецепт на 18 больших или 30 маленьких печениц.
1/2 стакана масла
1/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана меда
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильного порошка
3/4 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки гвоздики
1/4 чайной ложки соли
1-1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана бошек
7 гр. хорошо перемолотой травы
Способ приготовления
1 Разогреть духовку до 175-180 градусов
2 В большой миске, хорошо смешать вместе масло, сахар, мед, яйцо и ваниль. Смешайте муку, соду, корицу,гвоздику, "траву" и соль. Высыпать в первый микс. Смешайте овсяные хлопья и "бошки" и добавте в полученную смесь. Вылить круглыми фрмами, столовой ложкой на ващеную бумагу.
3 Готовить 10-12 минут до легкого подрумянивания. Не пережаривать.
Дать остыть 2-3 минуты до снятия печенья с бумаги. Хранить лучше в пластиковом контейнере.
В общем всех с новым годом, порадуйте себя сладостями на праздничном столе
Источник:olkpeace
Автор:MGrow
1/2 стакана масла
1/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана меда
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильного порошка
3/4 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки гвоздики
1/4 чайной ложки соли
1-1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана бошек
7 гр. хорошо перемолотой травы
Способ приготовления
1 Разогреть духовку до 175-180 градусов
2 В большой миске, хорошо смешать вместе масло, сахар, мед, яйцо и ваниль. Смешайте муку, соду, корицу,гвоздику, "траву" и соль. Высыпать в первый микс. Смешайте овсяные хлопья и "бошки" и добавте в полученную смесь. Вылить круглыми фрмами, столовой ложкой на ващеную бумагу.
3 Готовить 10-12 минут до легкого подрумянивания. Не пережаривать.
Дать остыть 2-3 минуты до снятия печенья с бумаги. Хранить лучше в пластиковом контейнере.
В общем всех с новым годом, порадуйте себя сладостями на праздничном столе
Источник:olkpeace
Автор:MGrow