печенье с коноплёй

Ппользователь
₲2,090
Если у вас много конопляного масла, и вы планируете вечеринку, печенье с его использованием может показаться более привлекательным для вашей компании, чем не особо вкусное зелёное масло. Почему люди вообще начиняют коноплёй выпечку, если можно есть чистое масло или жареную кашу из соцветий? Потому, что сладкое отлично маскирует конопляный вкус, превращая вашу психоделическую трапезу в праздничное угощение.

Чаще всего для выпечки используется тесто с шоколадным вкусом, поскольку шоколад представляет собой достаточно агрессивный ароматизатор, чтобы заглушить конопляные ноты и придать им изысканную неузнаваемость.

Конечно, конопляное масло лучше всего готовить самостоятельно, чтобы хорошо представлять себе его расход исходя из психоактивности и количества использованных соцветий.


Простейший рецепт



Ингредиенты


  • Готовая смесь для приготовления теста (кексов)
  • 200 грамм конопляного масла (марихуана, вываренная в сливочном масле)

Приготовление


  1. По инструкции на упаковке смеси подготовьте смесь с тем отличием, что вместо обычного масла необходимо использовать ваше конопляное масло.
  2. Оставшимся после приготовления смеси маслом намажьте сковороду — в ходе запекания печенье впитает масло.
  3. Пеките по инструкции, указанной на упаковке смеси.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецепт лучшего шоколадного печенья



Ингредиенты


  • 1 ст. конопляного масла
  • 1 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • ⅓ ст. несладкого какао
  • ½ ст. муки
  • ¼ ч. ложки соли
  • ¼ ч. ложки разрыхлителя для теста

Глазурь (на ваше усмотрение)


  • 3 ст. ложки конопляного масла
  • 3 ст. ложки несладкого какао
  • 1 ст. ложка мёда
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Инструкция


  1. Разогреваем духовку до 175°C.
  2. Растопите стакан конопляного масла в большой сковороде.
  3. Снимите с огня. Добавьте сахар, яйца и ваниль, размешайте до однородного состояния.
  4. Всыпайте какао, муку, соль и разрыхлитель. Взбейте тесто.
  5. Теперь накладываем массу на промазанный маслом и посыпанный мукой противень.
  6. Пеките в духовке 25-30 минут, пока по краям тесто не отстанет от противня, а в середине не перестанет подниматься.

Приготовление глазури:


  1. Смешайте 3 ст. ложки масла с 3 ст. ложками какао, 1 ст. ложкой мёда, чайной ложкой ванили и стаканом сахарной пудры.
  2. Мешайте, пока не добьётесь однородной массы.
  3. Глазурь наносится на ещё тёплое печенье.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецепт более воздушного печенья


Предыдущие два рецепта — для изготовления довольно плотной выпечки. Хотели бы чего-то полегче? Используйте готовую смесь для приготовления торта! Например, шоколадного “дьявольского” торта, популярного в Америке (Devil’s Food cake).


Ингредиенты


  • 1 уп. порошковой смеси. Devil’s Food cake
  • 1 ст. конопляного масла
  • ¾ ст. несладкого сгущённого молока
  • ½ ст. орехов (семечек, шоколадной крошки и т.п.) — на ваше усмотрение.

Инструкция


  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Растопите стакан конопляного масла в большой кастрюле.
  3. Добавьте в масло вашу готовую смесь, сгущёнку и орехи (или шоколад), размешайте до густой однородной массы.
  4. Тесто наносится на не смазанный маслом противень. Можно наносить тесто тонким слоем, но важно заполнить всю плоскость противня. Пеките 10-15 минут, пока тесто по краям не отстанет от противня, а центр не осядет.
  5. Теперь можно охладить и разрезать на порции.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Важная информация по дозировке для новичков




Если вы не обладаете богатым опытом в пероральном употреблении психоактивных продуктов конопли, вам следует учитывать две особенности:

  1. Эффект съеденного входит в полную силу целых 1,5-2 часа.
  2. Передозировка не для слабонервных — действие будет беспощадным по сравнению с передозировкой при курении конопли. И продлится отрыв 6-8 часов. Кроме того, на следующий день после перекрыва вождение автомобиля или управление механизмами, требующими быстроты реакции, весьма опасно.
Потому неопытным пользователям, не желающим идти в разнос, рекомендуется сперва съесть половинку печенья и только через час добавить — если в этом будет необходимость.

Источник 

рецепт каннамасла

 
Последнее редактирование модератором:
GanjaLive.gif *thumbsup* :drujba:

 
Хочу такой трип :739172991:
Здарова) зачем? галлюцинации .тошниловка.обессилие...холодный пот... это всё вместе. возможна головная боль. - это очень кашмарное состояние часов на 4-6. пока не попустит) и питьем водички как при перекуре не отделаться))

 
Последнее редактирование модератором:
зачем? галлюцинации .тошниловка.обессилие...холодный пот... это всё вместе. возможна головная боль.
Ни разу не ловил такого. Сознание из головы вылетало и лазало по полочкам в моём сознании, но как-то не очень чётко. Тут и настроение хорошее было и надулся я хорошенько. Не объяснить бро! Хочется чёткого понимания трипа.

 
Ни разу не ловил такого. Сознание из головы вылетало и лазало по полочкам в моём сознании, но как-то не очень чётко. Тут и настроение хорошее было и надулся я хорошенько. Не объяснить бро! Хочется чёткого понимания трипа.
хотя это пережить проще. чем когда перепиваешь водки...( брр...

 
Согласен с каждой буквой. Хотя по сути передозировка любым психотропным препаратом вызывает отравление, в следствии чего и происходит передозировка, но грибы ломают эту теорию судя по репортам, сам не был ни разу, лёгкое опьянение, не больше. Ну и не заморачивался так с ними как бразы.

 
Хочу такой трип :739172991:
кстати! я описал ощущения...не с какого то там комента) меня так с молока накрыло)) мне лет 17 было...первый раз молоко попробовал) там надо было столовую ложку лизнуть...а мне налили грамм 40 в граняк)) но лили те. кто сам с только же пил...вобщем ладно...

выпил. прошло минут 15. чую будто ну сделал пару хапок.  прям как от накура чувства) прошло еще минут 15-20 ощущения как от накура стали ярче. не не передоз. а именно те самые ощущения когда только накурился.но они ярче. приятней... прошло еще минут 15-20. меня стало напрягать то что эти ощущения.разгоняются. волнами. то отцепит...то новой волной накроет чуть сильней чем было до этого... и вот тут я понял..что надо уединится и просто отвиснуть...я ушел в подъезд.в многоэтажку где постоянно курили. вот. сел между этажами и всё...эти волны которые отцепают а следующая еще сильней кроет...вот. тошнит. бливать нечем) там такой сушняк...пересохло всё. в носу. глаза как в песке...сил нет. вообще нет. с открытыми глазами то невыносимо. закрыл...и... полетел) меня так глючило.. я постоянно летал в каком то туннеле узком и в нем были повороты. вниз.на верх. в стороны. я не мог ничего поделать. я просто летел и знаешь. летел с такой скоростью...что неуспевал ничего будто увидеть по сторонам боковым зрением) и когда в том туннеле .были повороты.перед ними всегда появлялась словно голова от статуи.такая похожая...как на чайной коробке принцесса нури чтоли...какая то индийская.) вот.  от поворота до поворота летел на скорости. а перед ним резкое торможение.голова индийская статуи)и полет дальше.потом торможение.статуя.полет дальше. и так меня хуярило несколько часов)я был весь в поту в холодном. лоб холодный.сил нет... вобщем я выпил молока часов в 5 вечера. домой я попал часа в 2 ночи) просто пришел неспеша.и лег спать. утром я ещё был в смерть) но как будто накурился) ближе к обеду отошло)

повторил бы я ещё так? ...хм... резко нет. сказать не могу)

 
Канешна повторишь! Вопрос времени :getImage:
с тех пор возможностей было много. так перекрыться) но я этого не делал. кстати! вот после такого... мне сложно накуриться...просто познал высшую ступень эффекта тгк...)) 

 
Это как? Не пойму. Я курю постоянно и не могу прикурится, бывают конечно моменты когда теряешь грани, сутки передыха и по новой)
ну будто бы чего то нехватает...вроде и накуреный. а...нет такого. я просто помню как можно от ганжи заторчать. чувства эти...а накур до такого не разгоняет...если только сильный гашик.крапаль побольше...)) она меня канеш накуривает трава.но держит не долго..хотя другим збс...больше и не хотят... а я догоняюсь. я её курю пока она есть. вот будет лежать пару грамм бошек...я их скурю пока не корнчатся)) постоянно догоняюсь. и не могу догнаться до того состояния. яркости ощущения) как то так...

 
Рецепты безусловно хорошие, но у меня сразу же возник вопрос по изготовлению самого масла. Бывалые, просветите как его делать пожалуйста

 
Назад
Сверху