Ореховое печенье с корицей. Рецепты из конопли.

Well-known member
₲8,024
Ореховое печенье с корицей. Рецепты из конопли.



 


Ингридиенты:

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 стакан орехов-пекан (грецких орехов)

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 стакан каннамаслаr

1338576223_listkonopli2.jpg
 2 стакана муки 

1338576223_listkonopli2.jpg
 ½ чайной ложки разрыхлителя

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 столовая ложка ванили 

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 стакан коричневого сахара

1338576223_listkonopli2.jpg
 2 чайные ложки корицы

1338576223_listkonopli2.jpg
 ½ стакана просеянной сахарной пудры

Приготовление:

Для начала взбейте каннамасло вместе с сахаром в миске до получения однородной массы. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте. Затем просейте муку, добавьте в неё разрыхлитель и по чуть-чуть добавляйте в имеющуюся у вас уже массу. Мешайте, мешайте и ещё раз мешайте. Далее слегка измельчите орехи. Кстати, орехи можно добавлять самые разные на ваш вкус, но в оригинальном рецепте указан именно орех-пекан. Добавьте орех в миску с тестом и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 

Спустя указанное время, доставайте ваше тесто и скатайте из него шарики, которые по размеру приблизительно напоминали бы мячики для гольфа. Поместите их на противень и выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 150-160 градусов, или же пока оно слегка не затвердеет и покроется золотистой корочкой. Смешайте сахарную пудру с корицей и посыпьте этим ваше печенье. Не забудьте охладить, чтобы оно не распалось. Bon appetit!

 
Назад
Сверху