Мясные шарики
1 фунт гамбургера
1/4 стакана резаного лука
1 банку грибного крем-супа
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки индийской приправы
1/4 стакана хлебного мякиша
Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.
1 фунт гамбургера
1/4 стакана резаного лука
1 банку грибного крем-супа
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки индийской приправы
1/4 стакана хлебного мякиша
Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.