Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 гр.;
- лук резанный – 50 гр.;
- крем-суп – 250 гр.;
- листья технической конопли – 50 гр.;
- индийская приправа – 50 гр.;
- хлебный мякиш – 50 гр.
Способ приготовления - смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их на сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 100 мл воды, доведите до готовности на слабом огне, около 30 минут.
- мясной фарш – 500 гр.;
- лук резанный – 50 гр.;
- крем-суп – 250 гр.;
- листья технической конопли – 50 гр.;
- индийская приправа – 50 гр.;
- хлебный мякиш – 50 гр.
Способ приготовления - смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их на сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 100 мл воды, доведите до готовности на слабом огне, около 30 минут.