Ингредиенты:
- рис – 100 гр.;
- семена конопли – 100 гр.;
- мидии – 100 гр.
Способ приготовления - отдельно варятся мидии и рис. Затем все перемешивается и добавляются семена конопли. Смесь закладывают в посуду.
Характеристика: рецепт предоставлен Кипоренко Александром Викторовичем, пробовавшим блюдо на берегу мыса Сарыч (Форос, Крым).
- рис – 100 гр.;
- семена конопли – 100 гр.;
- мидии – 100 гр.
Способ приготовления - отдельно варятся мидии и рис. Затем все перемешивается и добавляются семена конопли. Смесь закладывают в посуду.
Характеристика: рецепт предоставлен Кипоренко Александром Викторовичем, пробовавшим блюдо на берегу мыса Сарыч (Форос, Крым).