Ингредиенты:
- сладкий желтый лук (мелко нарезанный) – 200 гр.;
- тесто – 500 гр.;
- чеснок – 4 измельченных зубчика
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- бобы – 300 гр.;
- семена конопли – 200 гр.;
- соль – 4 гр.;
- перец молотый – 16 гр.;
- рис – 200 гр.;
- масло растительное
Способ приготовления – сделать зажарку из лука и чеснока, затем добавить овощи и тушить смесь около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума и добавить бобы, семена конопли, соль и мелко нарезанный перец. Постоянно помешивая тушить около 2 минут. Добавить полученные ингредиенты в качестве начинки в тесто и разделить на необходимое количество форм, в среднем 6-8 пирожков. Для полной готовности полуфабрикаты пирожков 4-5 минут необходимо обжарить в духовке.
Характеристика: пирожки с большим количеством железа, кальция, клетчатки, микроэлементов, белков, незаменимых жирных кислот. Они способствуют предотвращению сердечных заболеваний и диабета
- сладкий желтый лук (мелко нарезанный) – 200 гр.;
- тесто – 500 гр.;
- чеснок – 4 измельченных зубчика
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- бобы – 300 гр.;
- семена конопли – 200 гр.;
- соль – 4 гр.;
- перец молотый – 16 гр.;
- рис – 200 гр.;
- масло растительное
Способ приготовления – сделать зажарку из лука и чеснока, затем добавить овощи и тушить смесь около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума и добавить бобы, семена конопли, соль и мелко нарезанный перец. Постоянно помешивая тушить около 2 минут. Добавить полученные ингредиенты в качестве начинки в тесто и разделить на необходимое количество форм, в среднем 6-8 пирожков. Для полной готовности полуфабрикаты пирожков 4-5 минут необходимо обжарить в духовке.
Характеристика: пирожки с большим количеством железа, кальция, клетчатки, микроэлементов, белков, незаменимых жирных кислот. Они способствуют предотвращению сердечных заболеваний и диабета