Конопляные пирожки

психоактивный
₲18
Ингредиенты:

- сладкий желтый лук (мелко нарезанный) – 200 гр.;

- тесто – 500 гр.;

- чеснок – 4 измельченных зубчика

- красный болгарский перец – 1 шт.;

- бобы – 300 гр.;

- семена конопли – 200 гр.;

- соль – 4 гр.;

- перец молотый – 16 гр.;

- рис – 200 гр.;

- масло растительное

Способ приготовления – сделать зажарку из лука и чеснока, затем добавить овощи и тушить смесь около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума и добавить бобы, семена конопли, соль и мелко нарезанный перец. Постоянно помешивая тушить около 2 минут. Добавить полученные ингредиенты в качестве начинки в тесто и разделить на необходимое количество форм, в среднем 6-8 пирожков. Для полной готовности полуфабрикаты пирожков 4-5 минут необходимо обжарить в духовке.

Характеристика: пирожки с большим количеством железа, кальция, клетчатки, микроэлементов, белков, незаменимых жирных кислот. Они способствуют предотвращению сердечных заболеваний и диабета

 
Назад
Сверху