Если вы хотите приготовить особые лакомства, Каннамасло – необходимый ингредиент. Процесс приготовления каннамасла фактически сводится к растапливанию масла с марихуаной, отцеживанию марихуаны и отверждению масла. Это работает в силу того, что THC (активный компонент марихуаны) растворяется в жире масла. Каннамасло может применяться во всех рецептах, где требуется сливочное или растительное масло.
В этой статье я попробую научить приготовлению этого масла тех, кто ничего не знает о нем. Картинки будут способствовать обучению, но текст важнее всего..
Вам понадобятся
1) Соусник
2) Ложка для размешивания
3) Сливочное масло (один фунт на каждую унцию травы – так что не обсчитайтесь)
4.20) Марихуана
5) Ткань для процеживания, резинки
6) Пара пластиковых контейнеров для еды с крышками
Шаг 1
Нагрейте до кипения несколько чашек воды. Количество воды не играет роли, ведь в конце вы ее сепарируете, просто убедитесь, что марихуана плавает на высоте в полтора дюйма над дном.
Шаг 2
Когда вода закипит, кладите масло в соусник- фунт масла на унцию марихуаны. Смотрите за тем, чтобы масло не горело, если похоже на то – уменьшайте нагрев. Как только масло растаяло, переводите горелку со среднего на слабый нагрев.
Шаг 3
Теперь, когда масло растаяло, вы можете добавить марихуану. Здесь я использовал 5 граммов свежих и 7 граммов после вапорайзера. Убедитесь, что горелка в слабом режиме. Размешайте несколько раз, я мешаю всегда, когда начинает пузыриться. Обычно я нагреваю смесь около трех часов, но вы сами можете понять правильное время. В конце консистенция переходит из водянистой в блестящую и густую.
Шаг 4
Пока вы нагреваете смесь, уже должен быть готов контейнер для процеживания, он же используется для хранения. Возьмите два листа марли и сложите каждый вдвое, поместите их на пластиковый контейнер, и зафиксируйте резинками. Должно выглядеть так, я рекомендую сделать два контейнера – на случай, если одного не хватит.
Шаг 5
Жирная густота должна выглядеть так:
Теперь вы готовы к процеживанию, помещайте ваши сетчатые контейнеры в мойку и медленно наливайте через марлю смесь, как на картинке.
Когда соусник пуст, аккуратно снимите резинки, заверните ткань в мешочек и выдавите остатки масла.
Обычно я выкидываю марихуану, но вы можете попытаться высушить ее и рассказать мне о результате.
Шаг 6
Теперь закройте контейнер крышкой и поместите его в холодильник на ночь. Это необходимо для отделения воды, не спешите.
Шаг 7
Теперь, когда вы готовы приступить к приготовлению блюд, время отделить воду. Все должно выглядеть как на картинке, каннамасло сверху, вода снизу.
Снимите крышку контейнера и переверните его над мойкой, разместив там тарелку, чтобы поймать все масло, которое может выпасть, сдавите две стенки контейнера и ненужная вода утечет. Как только воды нет – дело окончено!
Каннамасло готово для ваших блюд. Если вы еще не готовы быть поваром, закройте контейнер и храните его в холодильнике.
Будьте осторожны – эйфория от “особой еды” часто бывает сильнее чем таковая от вдыхания, длится от 2 до 8 часов. Не пытайтесь есть слишком много в первый раз. Также не рекомендую водить машину. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!
Источник: http://www.420magazine.com/
В этой статье я попробую научить приготовлению этого масла тех, кто ничего не знает о нем. Картинки будут способствовать обучению, но текст важнее всего..
Вам понадобятся
1) Соусник
2) Ложка для размешивания
3) Сливочное масло (один фунт на каждую унцию травы – так что не обсчитайтесь)
4.20) Марихуана
5) Ткань для процеживания, резинки
6) Пара пластиковых контейнеров для еды с крышками
Шаг 1
Нагрейте до кипения несколько чашек воды. Количество воды не играет роли, ведь в конце вы ее сепарируете, просто убедитесь, что марихуана плавает на высоте в полтора дюйма над дном.
Шаг 2
Когда вода закипит, кладите масло в соусник- фунт масла на унцию марихуаны. Смотрите за тем, чтобы масло не горело, если похоже на то – уменьшайте нагрев. Как только масло растаяло, переводите горелку со среднего на слабый нагрев.
Шаг 3
Теперь, когда масло растаяло, вы можете добавить марихуану. Здесь я использовал 5 граммов свежих и 7 граммов после вапорайзера. Убедитесь, что горелка в слабом режиме. Размешайте несколько раз, я мешаю всегда, когда начинает пузыриться. Обычно я нагреваю смесь около трех часов, но вы сами можете понять правильное время. В конце консистенция переходит из водянистой в блестящую и густую.
Шаг 4
Пока вы нагреваете смесь, уже должен быть готов контейнер для процеживания, он же используется для хранения. Возьмите два листа марли и сложите каждый вдвое, поместите их на пластиковый контейнер, и зафиксируйте резинками. Должно выглядеть так, я рекомендую сделать два контейнера – на случай, если одного не хватит.
Шаг 5
Жирная густота должна выглядеть так:
Теперь вы готовы к процеживанию, помещайте ваши сетчатые контейнеры в мойку и медленно наливайте через марлю смесь, как на картинке.
Когда соусник пуст, аккуратно снимите резинки, заверните ткань в мешочек и выдавите остатки масла.
Обычно я выкидываю марихуану, но вы можете попытаться высушить ее и рассказать мне о результате.
Шаг 6
Теперь закройте контейнер крышкой и поместите его в холодильник на ночь. Это необходимо для отделения воды, не спешите.
Шаг 7
Теперь, когда вы готовы приступить к приготовлению блюд, время отделить воду. Все должно выглядеть как на картинке, каннамасло сверху, вода снизу.
Снимите крышку контейнера и переверните его над мойкой, разместив там тарелку, чтобы поймать все масло, которое может выпасть, сдавите две стенки контейнера и ненужная вода утечет. Как только воды нет – дело окончено!
Каннамасло готово для ваших блюд. Если вы еще не готовы быть поваром, закройте контейнер и храните его в холодильнике.
Будьте осторожны – эйфория от “особой еды” часто бывает сильнее чем таковая от вдыхания, длится от 2 до 8 часов. Не пытайтесь есть слишком много в первый раз. Также не рекомендую водить машину. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!
Источник: http://www.420magazine.com/