Как приготовить гашиш.

А отбить на сите милиметровом непробовали?)

 
Последнее редактирование модератором:
занавески, гардины ,"газовый платок женский -вот вам мешки) подобрать можно

 
Да нет. гардины тут не пойдут. там так микрон подобран что на последнем кажется мешке план получается почти белый, интересно какой он , а план можнакурить через вапор?

 
попробовал мутку со льдом))

сетки нет, была футболка, делал все на коленках и на стреме 3:-)

вот что вышло с 0,5 банки неплотно затрамбованной шишками

aaa.jpg

есть немножко зелени, но думаю на вкус она не сильно повлияет)

есть еще такая фишка

qqq.jpg

это вода после того как прошла через футболку (фильтр- сеточка) *:O)

позже солью верхний слой воды, а остаток попытаюсь выпарить :-X

 
Последнее редактирование модератором:
в том году делал холодную экстракцию, со стакана лопухов выходило до 2 коробков плана. сорт супер сканк спешл. выход порадовал.

на след год посадил Ж-13Хеж, так с этого сорта выход плана был гораздо меньше.

способ хороший. да и с лапухов... что см ними ещё делать?
Даа уж! Скока живу, таких лапухов не встречал! 2 коробки плана со стакана лапухов, это ты бабушке своей расскажешь!

 
Мотузевич, ну как качество, давай рассказывай? Вот что за осадок, я понял гаш это тот белый порошок на первой фотке , а это что за осадок на фотке номер 2?

 
Последнее редактирование модератором:
Мотузевич, ну как качество, давай рассказывай?
вкус не понравился (как пластмасса какаэто , на вдохе нормальна, но выдох трудно сделать ) хочется кашлять, вторую банку делать не тянет, так как после выдоха начинаешь чувствовать разгон. А дальше уже особенность сорта и время сбора урожая наверное) летаешь в волнах)) то закрутит, то отпустит) потом опять накроет еще с большей силой.. причем хочется что то делать, но только не понятно что?! Сесть, вникнуть в что то не выходит) вначале завернет) но потом выкинет и переключит на что то совершенно иное) и ты уже забываешь зачем ты здесь!!

А сам способ холодной экстракции понравился) и к следующему сезону обязательно приобрету мешки)) футболка это хорошо) но с мешками будет удобней и практичней! единственный минус это то что всетаки не все трихомы отвалились ( на остатках еще есть) и сами остатки стали черного цвета и потеряли свой вкус) курятся как сено! хотя для молока или каши будет нормальна

 
Вот что за осадок, я понял гаш это тот белый порошок на первой фотке , а это что за осадок на фотке номер 2?
на первой фотке это то что осталось на на ткани (футболке) после тога как через нее слил воду в которой колотил траву)

на второй фотке это осадок) в той воде что прошла через ткань)

 
В картинках и хорошое описание приготовление гашиша, замутил бы кто нить. Без использования этих мешков...))

Тогда бы, улыбок было бы больше *YES*

 
самый ох-ый гашишь был раньше в киргизии, пластилин, втыкал отличненько, потом пришли американцы поставили свою базу и теперь весь киргизкий гаш вывозиться транспортниками самолетами и теперь ни одного баша у нас, все вымерло, года два-три хорошего гаша не видел.

кстати у нас гаш именуется ручник, сокращенно руч, потому что ручками делается

пробовал индийский там, непальский на гоа, по сравнению с иссыкульским - какашки

а то что на первой фотке пыльца, так это же не гаш, у нас это центром называется

 
@Marat, Прива Бро! Ты тут моск юзерам не парь! )) Америкосы хоть и мудаки, но к гашу НИКАКОГО отношения не имеют! 1-я причина, это государственная программа, (совершенно секретна)))) Все "злачные" места уже на протяжении лет 8-ми Опыляются пыльцой конопли "технической" которая не шибет ваще, но обладает такими стойкими генами, шо буквально на следующий год, индюха опыленная этой гидотой, превращается в голимую дичь!

А на счет индийского гаша, дык можна "карамзолики" с .опы какого-та Ситха дунуть и прикалывать шо индийский гаш не фонтан! ))

Три года "бродил" от Актюбинска, до Алма-аты, бывали ТРАВЫ такие, шо и гаш не "пляшет" а вот "ручник" по сравнению с индийским, даже рядом не стоял!

Кстати шала, которая была ЙАДОМ была абсолютна КУЛЬТУРНА и её имели тока Аксакалы курящие не один десяток лет.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГАШ - АВГАНСКИЙ, индика такого качества бывает реже, но бывает и лучше.

Привез 4 месяца назад 2-х Табетов из Алма-аты (охотницкая собаченка) уже фазана старшая притащила! )))

 
@друм, привет бро, шо за программа тока? не слыхивал... улыбнуло, да афганский, у нас его чарсом кличут, забористая штука, пластилин мягкий мягкий, его кропалить не возможно, только втирать в табак, хотя сейчас всяких трубок полно.

а про индию не соврал, видать не приняла меня индия сразу, хороший план не попадался...

про аксакалов, вот еще одно подтверждение того, что никакого вреда от планика нет, у нас многие почти с детства курят, и нечего, все в поряде, семьи, дети, работа, все пучком.

а про гоа кому интересно напишу в моей теме в оф топе, называется "флуд - это что"

 
Люди мы ботву заливаем растварителем марки"Б" на 5-10 минут потом сливаем растик , поджигаем и табаком затираем масла и курим!КАРАУЛ как прет

 
@Luxury, ну ясно дело КАРАУЛ - вы не до конца выпаренный ац вместе с маслами и продуктами горения хапаете [:]

 
Последнее редактирование модератором:
@djafarchik,

Почему не до конца??все нормально выгорает !А вот как сухостой пробивать так же как и зелень??Ведь и листья превращаются в пыль или нет???Берешь сухостой и если его на сито его же можно и весь перетереть или как??

 
Назад
Сверху