Как приготовить бханг: напиток каннабиса, любимый в индуистской культуре

Ппользователь
₲2,090
how-to-make-bhang.jpg



 

Ниже мы вам хотим рассказать о том, как сделать бханг, один из самых популярных напитков конопли в мире.

Если вы слышали о Холи – индуистском фестивале красок, где люди собираются на улицах, чтобы отпраздновать приход весны, осыпая цветным порошком друг друга и попивая смузи из конопли, – вспомнив этот яркий и красочный фестиваль, вы, вероятно, подумали: где же я могу достать Бханг Ласси?

Бханг Ласси – это напиток из конопли, напоминающий смузи или молочный коктейль, который является неотъемлемой частью празднования Холи. Хотя каннабис запрещен во всех странах, где празднуют Холи, например, в Индии, в этот день делают исключение для Бханга на время празднования. К счастью, вам не нужно ехать в продуктовый магазин, чтобы подобрать необходимые ингредиенты, для приготовления своего собственный бханга. Просто следуйте этим простым пунктам, и у вас всё получится!

how-to-make-bhang-lassi.jpg



Что необходимо для приготовления:


  • 2 стакана теплой воды.
  • От 15 грамм до 30 грамм шишек/листьев конопли.
  • 3,5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки миндаля
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайная ложка порошка имбиря
  • 1 чайная ложка розовой воды
  • блендер



Теперь, по порядку:


  1. Наполните большой стакан блендера двумя стаканами теплой воды. Неважно, какой тип стаканов блендера вы используете, при условии, что он достаточно большой, чтобы в него легко поместилось две чашки воды, оставляя достаточно места для добавления других ингредиентов.
  2. Добавьте листья и/или шишки конопли в стакан с теплой водой. Количество используемой здесь конопли должно зависеть от того, какую часть растения вы используете. Если вы используете только листья конопли, которые содержат намного меньше ТГК, чем соцветия, то вы можете добавить до 30 грамм листьев. Однако, если вы используете в основном шишки то вам следует использовать меньшее количество вещества, потому что соцветия конопли несут в себе значительно больше ТГК и, следовательно, имеет гораздо более психотропный эффект. Поэтому, если вы используете соцветия каннабиса, вы должны использовать до 15 грамм шишек, но не больше.
  3. Оставьте полученную смесь с каннабисом и водой на 10-15 минут, пусть настаивается.
  4. Вылейте смесь каннабиса и воды в свой блендер и смешивайте, пока не останется больших кусков. Вы должны получить однородную жидкость.
  5. Добавьте в блендер 4 стакана молока, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки миндаля, 1/8 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки имбирного порошка и 1 чайную ложку розовой воды. Смешайте все вместе, пока не получите питьевую массу.
  6. Ваш бханг на финишной прямой! Вылейте содержимое вашего блендера в стакан, и, используя ложку, снова перешайте все вместе.
  7. Положите стакан бханга в холодильник до полного охлаждения. Как только ваш вханг охладится, выньте его оттуда и снова тщательно перемешайте ложкой. Затем возьмите оставшиеся 0,5 чайной ложки миндаля и измельчите. Посыпьте дробленым миндалем бханг сверху в качестве украшения.
  8. Пейте и наслаждайтесь!
    how-to-make-bhang-guide.jpg
Источник
 
Да можно конечно попутать , особенно если покурил передэтим,сразу станет ясно что сахарку там маловато  :nyam: X-D

 
Последнее редактирование модератором:



 

Ниже мы вам хотим рассказать о том, как сделать бханг, один из самых популярных напитков конопли в мире.

Если вы слышали о Холи – индуистском фестивале красок, где люди собираются на улицах, чтобы отпраздновать приход весны, осыпая цветным порошком друг друга и попивая смузи из конопли, – вспомнив этот яркий и красочный фестиваль, вы, вероятно, подумали: где же я могу достать Бханг Ласси?

Бханг Ласси – это напиток из конопли, напоминающий смузи или молочный коктейль, который является неотъемлемой частью празднования Холи. Хотя каннабис запрещен во всех странах, где празднуют Холи, например, в Индии, в этот день делают исключение для Бханга на время празднования. К счастью, вам не нужно ехать в продуктовый магазин, чтобы подобрать необходимые ингредиенты, для приготовления своего собственный бханга. Просто следуйте этим простым пунктам, и у вас всё получится!




Что необходимо для приготовления:


  • 2 стакана теплой воды.
  • От 15 грамм до 30 грамм шишек/листьев конопли.
  • 3,5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки миндаля
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайная ложка порошка имбиря
  • 1 чайная ложка розовой воды
  • блендер



Теперь, по порядку:


  1. Наполните большой стакан блендера двумя стаканами теплой воды. Неважно, какой тип стаканов блендера вы используете, при условии, что он достаточно большой, чтобы в него легко поместилось две чашки воды, оставляя достаточно места для добавления других ингредиентов.
  2. Добавьте листья и/или шишки конопли в стакан с теплой водой. Количество используемой здесь конопли должно зависеть от того, какую часть растения вы используете. Если вы используете только листья конопли, которые содержат намного меньше ТГК, чем соцветия, то вы можете добавить до 30 грамм листьев. Однако, если вы используете в основном шишки то вам следует использовать меньшее количество вещества, потому что соцветия конопли несут в себе значительно больше ТГК и, следовательно, имеет гораздо более психотропный эффект. Поэтому, если вы используете соцветия каннабиса, вы должны использовать до 15 грамм шишек, но не больше.
  3. Оставьте полученную смесь с каннабисом и водой на 10-15 минут, пусть настаивается.
  4. Вылейте смесь каннабиса и воды в свой блендер и смешивайте, пока не останется больших кусков. Вы должны получить однородную жидкость.
  5. Добавьте в блендер 4 стакана молока, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки миндаля, 1/8 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки имбирного порошка и 1 чайную ложку розовой воды. Смешайте все вместе, пока не получите питьевую массу.
  6. Ваш бханг на финишной прямой! Вылейте содержимое вашего блендера в стакан, и, используя ложку, снова перешайте все вместе.
  7. Положите стакан бханга в холодильник до полного охлаждения. Как только ваш вханг охладится, выньте его оттуда и снова тщательно перемешайте ложкой. Затем возьмите оставшиеся 0,5 чайной ложки миндаля и измельчите. Посыпьте дробленым миндалем бханг сверху в качестве украшения.
  8. Пейте и наслаждайтесь!
Источник
*thumbsup* Обязательно попробую. Когда уже нарастёт :gallery_103797_270_3617: . Манага в морозилке лежит ,не хочу ее ,что-то. Охото что то новенького.

 
Назад
Сверху