Golden Teacher Или Мой Первый Учитель

Не знаю как вам, а пересматривая фото, глаза просто радуются =)

P_20150326_181115.jpg

P_20150326_181135.jpg

P_20150326_221016.jpg

P_20150327_174041.jpg

P_20150327_175156.jpg

P_20150327_175215.jpg

P_20150329_145032.jpg

P_20150329_145036.jpg

P_20150329_145047.jpg

 
Вторая волна со второй грядки не вышла, так как надо было уехать и кейк засох.....Щас выпаюсь его реанимировать хоть как то =)  Я кончил =) Всем мир!

 
отличный результат! прямо "терракотовое военство" :LaieA_014:

 
чой-то не смог найти гайд по монотубу белки. ссылкой не поделишься (хотяб в ЛС)?

 
Мои поздравления, результат потрясающий! Но имхо, шоколадно слишком все для первого грова... Сомневаюсь что не было опыта, хотя может у меня просто руки кривые. Без обид, Мир!

 
Тем не менее так оно и есть =) Просто я около двух месяцев изучал гроу репорты и вообще технологию выращивания =) старался делать все как можно более аккуратнее =) Но вот с агаром у меня не получилось =) выросла только милая плесень =)

 
Красавчик Бро, вообще мастерски. Перепрыгнул многих мастеров даже. Молодчага *thumbsup*

 
UPD: Вроде получилось реанемировать кейк с которого снял килограмм, вчера был мини урожай в 180 грамм, и вроде как началось образование новых примодий =) В общем не отрывайтесь от экранов, мы вернемся после рекламной паузы =)

 
UPD! С реанимированного кейса удалось снять пару волн по 103, 258 и 121 грамма =) фотки будут чуть позже

 
Читаю репорт с удовольствием! Значится так, друже Гидрохоботан, именно Вас и буду доставать по теме грибов :) Килограмм сырого гриба — результат более чем достойный!

 
И вот тут то начинается веселье! Надо проделать отверстия в котнейнерах и заделать их Тайвеком, что бы движение воздуха было, а утечки влажности из туба нет. Но все начинается с того что время варить мет! греется 4.2 литра воды, в нее закидывается столовая ложка соды, две столовых значит Гипса сверху и полирнуть водочкой 60 грамм мелкомолотого кофе, все доводится до кипения и даем остыть минут 10. Пока остывает наша магическая жижа, мы бедро ломает кокосовый брикет из которого получится 8.8 литров кокосового субстрата когда он насытится влагой. В контейнер к раскрошенному брикету отмеряем так же литр вермикулита, литр вермикомпоста(биогумус) и все бодро перемешиваем =)
А подскажи пожалуйста!

биогумус жидкий нужен??

 
Пожалуйста = )Нет, биогумус продается в пакетах по объему 1, 1.5 и 2 литра. Внешне похож на землю

 
Назад
Сверху