Всем привет!
Недавно, совершенно случайно, попробовал грибочков Забавная тема Трава уже поперек горла стоит, да и тяжело под ней работать, т.к. работаю продавцом тачек, продажи под ней не идут )) Было решено завязать и изредка поедать грибочков А т.к. купить их как зеленку достаточно проблематично, да и знакомых таких попросту нет, решил вырастить сам ))
От сюда вытекает несколько вопросов, ответами на которые, надеюсь, Вы со мной поделитесь, без отсылания лопатить форум в поисках весьма и весьма скудных ответов
Ну-с,пожалуй начну
Из уже имеющейся инфо, понял, что относительно простые в вырщивании "P. Cubensis"(могу ошибаться, поправьте) и желательнее всего не в штампе, а в шприце. Кто заказывал из-за бугра подобные шприцы, поделитесь опытом
На каком сайте лучше заказывать? Не тормознут ли их по дороге таможенники(живу в Москве)? Или есть возможность купить их в Москве?
Скиньте пожалуйста ссылочку на сайт, от куда можно их заказать. А еще лучше, прямую ссылку на товар, с более или менее подробным описанием того, как заказывать(если заказывать из-за границы).
Что еще может понадобиться для первоначальной стадии? Банки, злаковые культуры(пшено, перловка, рис и т.д.), бинты, вата, спирт, горелка, это понятно. Что надо еще? Если не трудно, напишите пожалуйста подробный список(потом пригодиться не только мне, но и всем начинающим). Так же читал про марганцовку и про какую-то таблетку. Это для чего? Во всех темах просто упоминается, что их используют, но без подробного описания для чего это.
При полной помощи "От и До"(подробно рассказать где покупаются все составляющие, нашего дальнейшего успеха(кроме примитивных), консультации на всем протяжении выращивания, после харвеста выражу благодарность, в виде бутылки Чиваса или Хенесси объемом не менее 0.5 литра (Москва, МО) ))
Недавно, совершенно случайно, попробовал грибочков Забавная тема Трава уже поперек горла стоит, да и тяжело под ней работать, т.к. работаю продавцом тачек, продажи под ней не идут )) Было решено завязать и изредка поедать грибочков А т.к. купить их как зеленку достаточно проблематично, да и знакомых таких попросту нет, решил вырастить сам ))
От сюда вытекает несколько вопросов, ответами на которые, надеюсь, Вы со мной поделитесь, без отсылания лопатить форум в поисках весьма и весьма скудных ответов
Ну-с,пожалуй начну
Из уже имеющейся инфо, понял, что относительно простые в вырщивании "P. Cubensis"(могу ошибаться, поправьте) и желательнее всего не в штампе, а в шприце. Кто заказывал из-за бугра подобные шприцы, поделитесь опытом
На каком сайте лучше заказывать? Не тормознут ли их по дороге таможенники(живу в Москве)? Или есть возможность купить их в Москве?
Скиньте пожалуйста ссылочку на сайт, от куда можно их заказать. А еще лучше, прямую ссылку на товар, с более или менее подробным описанием того, как заказывать(если заказывать из-за границы).
Что еще может понадобиться для первоначальной стадии? Банки, злаковые культуры(пшено, перловка, рис и т.д.), бинты, вата, спирт, горелка, это понятно. Что надо еще? Если не трудно, напишите пожалуйста подробный список(потом пригодиться не только мне, но и всем начинающим). Так же читал про марганцовку и про какую-то таблетку. Это для чего? Во всех темах просто упоминается, что их используют, но без подробного описания для чего это.
При полной помощи "От и До"(подробно рассказать где покупаются все составляющие, нашего дальнейшего успеха(кроме примитивных), консультации на всем протяжении выращивания, после харвеста выражу благодарность, в виде бутылки Чиваса или Хенесси объемом не менее 0.5 литра (Москва, МО) ))
Последнее редактирование модератором: