Долго еще?

Честно, вот сейчас самый сок, чтобы была вся сила ТГК , далее если подержать, больше в сон, чем в смех и эйфорию будет, но дело хозяина, как больше нравится 👍
 
Честно, вот сейчас самый сок, чтобы была вся сила ТГК , далее если подержать, больше в сон, чем в смех и эйфорию будет, но дело хозяина, как больше нравится 👍
Уже на воду с клинером перешел, еще пару поливов затем 2ое-3ое суток постоянной ночи и харв
 
Последнее редактирование:
Ее младшая сестра, теже условия, разница где-то со старшей 15-20 дней, и ее я не дербаню )
photo_2024-03-25_12-07-42 (2).jpg
photo_2024-03-25_12-07-42 (3).jpg
photo_2024-03-25_12-07-42.jpg
photo_2024-03-25_12-07-43 (2).jpg
photo_2024-03-25_12-07-43.jpg
 
Уууух тыж🌲 какая красота /b/
Фишка в срезе растения после ночи, в абсолютной темноте, пока соки в корневой системе, первый свет их сразу в шишки направит, поэтому двое суток темноты это один из гроверских мифов о некой скрытой силе стаффа после стресса темнотой. Даже после удобрений срезанная шишка в полный темноте будет очень вкусной и лёгкой на входе:drujba:
 
По фото , она сейчас на самом пике по силе ТГК, эффект более бодрящий и смешной, далее ТГК деградирует в КБД и трихомы приобретают медовый цвет, эффект более диванный и сонливый. Выбирай сам *thumbsup*
 
Почти 100 дней, на воде, янтарных трихом до сих пор не обнаружил
20240328_155529.jpg
20240328_155504.jpg
20240328_155313.jpg
20240328_155300.jpg
20240328_155257.jpg
 

Вложения

  • 20240328_155136.jpg
    17.2 MB · Просмотры: 1
  • 20240328_155215.jpg
    13.1 MB · Просмотры: 0
  • 20240328_155232.jpg
    14.6 MB · Просмотры: 0
Похоже у тебя пересвет, лисьи хвосты на всех шишках, янтарь говорит о деградации ТГК в КБД, я бы схарвил даму и уже сушил👍
 
Руби в темноте полной, чтобы соки в стволе остались*thumbsup*
 
ХАРВЕСТ! 21.12.2023 г. - 31.03.2024 г., сырого вышло 565 гр., грамм 100 сухого я думаю будет, это не считая того что во время цветения я ее постоянно курил с супругой, грамм 50 точно сдолбили ) Думаю что для первого грова пойдет (честно говоря рассчитывал грамм на 50 в общем). Теперь буду смотреть что с младшей выйдет, ей еще недели 2-3 цвести.
photo_2024-03-31_15-11-21.jpg
photo_2024-03-31_15-11-22 (2).jpg
photo_2024-03-31_15-11-22 (3).jpg
photo_2024-03-31_15-11-22 (4).jpg
photo_2024-03-31_15-11-22.jpg
 
Также выявил неприятный момент - на нескольких шишках при маникюренги обнаружил плесень (( пораженные части вроде везде вырезал, надеюсь что дальше не пойдет распространяться . Я так понимаю курить это уже нельзя? Выкидывать?
photo_2024-03-31_15-11-22 (5).jpg
photo_2024-03-31_15-11-22 (6).jpg
 
Также выявил неприятный момент - на нескольких шишках при маникюренги обнаружил плесень (( пораженные части вроде везде вырезал, надеюсь что дальше не пойдет распространяться . Я так понимаю курить это уже нельзя? Выкидывать?
photo_2024-03-31_15-11-22 (5).jpg
photo_2024-03-31_15-11-22 (6).jpg
Да, Бро, к сожалению придется выбросить, если черная или серая плесени, то нуевонах, горько и деруче пипец как, пробовал..,как то, фу короче . Вырежи всё пораженное, пораскрывай немного шишки, проверь все :phil_25:
 
Да, Бро, к сожалению придется выбросить, если черная или серая плесени, то нуевонах, горько и деруче пипец как, пробовал..,как то, фу короче . Вырежи всё пораженное, пораскрывай немного шишки, проверь все :phil_25:
Слышал еще и заболеть можно или байка?
 
Не, заболеть чтобы от такого стаффа нужно много скурит, но все же микотоксины не изучены и могут быть опасными, нафиг рисковать 😉
 
младшую начинаю переводить на рипен, после клинера, старшая благополучно пролечивается в холодильнике и куриться :smoka: :0_b22b9_42772c2e_S:
photo_2024-04-06_09-35-29 (2).jpg
photo_2024-04-06_09-35-29 (3).jpg
photo_2024-04-06_09-35-29 (4).jpg
photo_2024-04-06_09-35-29 (5).jpg
photo_2024-04-06_09-35-29.jpg
 
Без рипена вкус настоящий, с- на любителя, простой водой лучше всего, всё равно полностью не вымоешь, особенно рипен, а срежешь в темноте- соки останутся в стволе и стафф будет лёгким даже без промывки👍
 
Назад
Сверху