Чилийские бобы с соусом из марихуаны
2 фунта бобов
1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма
2 стакана красного вина
4 столовые ложки молотого чили
1/2 зубчика чеснока
1 стакан измельченной марихуаны
1/2 стакана грибов
Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций.
2 фунта бобов
1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма
2 стакана красного вина
4 столовые ложки молотого чили
1/2 зубчика чеснока
1 стакан измельченной марихуаны
1/2 стакана грибов
Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций.