Чилийские бобы с соусом из конопли

психоактивный
₲18
Ингредиенты:

- бобы – 900 гр.;

- бекон (нарезанный на куски 5 см толщины) – 450 гр.;

- красное вино – 400 мл;

- чили молотый – 50 гр.;

- чеснок - 1/2 зубчика;

- листья технической конопли – 200 гр.;

- грибы – 100 гр.

Способ приготовления - замочите бобы в воде на ночь. В соответствующей емкости вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она все время покрывала бобы. После часа варки добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить еще на протяжении трех часов.

Характеристика: специфическое блюдо в странах Южно-Американского континента

 
Назад
Сверху