Ингредиенты:
- бобы – 900 гр.;
- бекон (нарезанный на куски 5 см толщины) – 450 гр.;
- красное вино – 400 мл;
- чили молотый – 50 гр.;
- чеснок - 1/2 зубчика;
- листья технической конопли – 200 гр.;
- грибы – 100 гр.
Способ приготовления - замочите бобы в воде на ночь. В соответствующей емкости вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она все время покрывала бобы. После часа варки добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить еще на протяжении трех часов.
Характеристика: специфическое блюдо в странах Южно-Американского континента
- бобы – 900 гр.;
- бекон (нарезанный на куски 5 см толщины) – 450 гр.;
- красное вино – 400 мл;
- чили молотый – 50 гр.;
- чеснок - 1/2 зубчика;
- листья технической конопли – 200 гр.;
- грибы – 100 гр.
Способ приготовления - замочите бобы в воде на ночь. В соответствующей емкости вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она все время покрывала бобы. После часа варки добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить еще на протяжении трех часов.
Характеристика: специфическое блюдо в странах Южно-Американского континента