Сильный, импозантный гибрид, авто цветущий феминизированный вариант знаменитого АК-47.Сохранивший все качества за которые он ценен, и который приобрел еще одно не маловажное, это автоматическое цветение которое сорт получил благодаря вливанию в него ген Lowryder.Вот за совокупность всех этих черт данного штамма конопли гроверы и стараются заполучить его себе в коллекцию и обязательно вырастить и дегустировать.Содержание ТГК по некоторым исследованием может достигать до 24%.
Описание.
Автоматически зацветают кусты без участия человека на 25-30 день от всхода.Период цветения не долог, до 80 дней.Такое полезное свойство актуально для людей которые желают растить до 2‐х урожаев в сезон аут дора или проживают в регионах с коротким летом. В высоту кусты вырастают до 1,5 метров если вы создадите благоприятные условия для роста, даже в боксе этому растению желательно давать не меньше 16 литровых горшков, а в идеале 20 литров, тогда вы снимите достойный урожай.
Так же как и в не авто цветущем варианте, в варианте авто цветения в АК-47 по полам распределены гены сативы и индики.
Выращивание.
Для регионов с коротким и холодным летом подойдет идеально.Отлично зарекомендовал себя на гидропонных системах и обычных питательных грунтах в горшках.В условиях оранжерей устойчив к плесеням и повышенной влажности.Аут дор и индор переносит одинаково хорошо и стойко.Будете приятно удивлены при выращивании в гроубоксе, растения показывают стремительный прогрессивный рост и обязательно ставьте до свет на нижние "этажи" растений, такой вариант заставит
развиться нижние части растений с шишками и дать им возможность нормально дозреть и даст утратить часть продукта из-за не освещения низа.
Урожай.
С 1‐го метра кв. достигается сбор урожая до 400 грамм сухих шишек высокого качества.
Вам следует помнить что чем лучше условия, освещение, тем урожай соответственно будет больше.
Запах, эффект, вкус.
Эффект тонкий, с психоделическим уклоном.Разноплановый, если срезать на 75-80 день, эффект будет более сативный, если передержать на 90 дней срезать, то будет более индичный, тяжелый укладывающий в сон эффект.Выбор конечно за вами.
Мы советуем сушить урожай медленно и обязательно его пролечивать в холоде или если вы умеете, то подвергнуть его ферментированию.
Вкус землистый, травяной, фруктовый, запах пряный, фруктовый.Дым на вкус мятный и пряный.
Описание.
Автоматически зацветают кусты без участия человека на 25-30 день от всхода.Период цветения не долог, до 80 дней.Такое полезное свойство актуально для людей которые желают растить до 2‐х урожаев в сезон аут дора или проживают в регионах с коротким летом. В высоту кусты вырастают до 1,5 метров если вы создадите благоприятные условия для роста, даже в боксе этому растению желательно давать не меньше 16 литровых горшков, а в идеале 20 литров, тогда вы снимите достойный урожай.
Так же как и в не авто цветущем варианте, в варианте авто цветения в АК-47 по полам распределены гены сативы и индики.
Выращивание.
Для регионов с коротким и холодным летом подойдет идеально.Отлично зарекомендовал себя на гидропонных системах и обычных питательных грунтах в горшках.В условиях оранжерей устойчив к плесеням и повышенной влажности.Аут дор и индор переносит одинаково хорошо и стойко.Будете приятно удивлены при выращивании в гроубоксе, растения показывают стремительный прогрессивный рост и обязательно ставьте до свет на нижние "этажи" растений, такой вариант заставит
развиться нижние части растений с шишками и дать им возможность нормально дозреть и даст утратить часть продукта из-за не освещения низа.
Урожай.
С 1‐го метра кв. достигается сбор урожая до 400 грамм сухих шишек высокого качества.
Вам следует помнить что чем лучше условия, освещение, тем урожай соответственно будет больше.
Запах, эффект, вкус.
Эффект тонкий, с психоделическим уклоном.Разноплановый, если срезать на 75-80 день, эффект будет более сативный, если передержать на 90 дней срезать, то будет более индичный, тяжелый укладывающий в сон эффект.Выбор конечно за вами.
Мы советуем сушить урожай медленно и обязательно его пролечивать в холоде или если вы умеете, то подвергнуть его ферментированию.
Вкус землистый, травяной, фруктовый, запах пряный, фруктовый.Дым на вкус мятный и пряный.