6 рецептов напитков на основе каннабиса, чтобы согреться зимой!

Когда зимнее небо сияет, и сгущается снег, желание свернуться клубочком и насладиться теплым напитком начинает биться в наших сердцах. Представьте себе тепло тарелки свежего супа или чашки сливочного горячего шоколада, которое может дать вам холодный зимний вечер. В то время как эти традиционные напитки добавляют сезону великолепный вкус и комфорт, легкое прикосновение каннабиса может сделать ваш день более уникальным и расслабляющим. Здесь мы представляем несколько рецептов напитков, наполненных каннабисом, которые можно попробовать дома, которые возможно покорят вас непревзойденным вкусом, ароматом и теплотой.

Drink.png

1. Морковный суп с каннабисом и имбирем
Если есть одна причина влюбиться в холод, так это этот фантастический рецепт супа с очаровательными овощами и ароматом каннабиса, который успокоит вас.

Ginger.png

Что вам нужно

3 - зубчики чеснока

1 - столовая ложка яблочного уксуса

2 - стакана нарезанной моркови

1 чашка нарезанного лука

4 - стакана овощного бульона

1½ чайной ложки тертого имбиря

1 - столовая ложка оливкового масла первого отжима

½ стакана измельченных семян конопли или конопли

Кокосовое молоко или конопляное молоко для украшения

Соль

Перец

Как приготовить:
- Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
- Обжарьте лук с добавлением соли и перца до мягкости.
- Добавить измельченный чеснок и морковь, варить 10 минут.
- Добавьте имбирь, яблочный уксус, овощной бульон и варите на медленном огне 30 минут.
- Взбейте смесь до однородной массы и добавьте в суп измельченные семена каннабиса или коноплю.
- Украсить кокосовым или конопляным молоком.

2. Горячий шоколад
Зима никогда не будет полной, пока вы не насладитесь сливочной чашкой горячего шоколада с растопленным зефиром и нотками каннабиса, чтобы подарить вам расслабляющий вечер.

Что вам нужно

0,5 - грамма молотого каннабиса

2 - стакана молока

½ стакана шоколада

3 - столовые ложки какао-порошка

½ - чайной ложки ванильного экстракта

Щепотка корицы, кардамона

Как приготовить:
- Налейте молоко в кастрюлю с небольшим количеством воды и доведите до кипения.
- Варите на медленном огне, когда молоко начнет пузыриться, добавьте молотый каннабис. Дать готовиться около 30 минут.
- Снимите настоянное молоко с плиты и процедите, используя марлю.
- Перелейте фильтрованное молоко в кастрюлю на плиту и добавьте шоколадные хлопья или плитки шоколада, чтобы оно полностью растопилось.
- Добавьте какао-порошок, экстракты ванили, корицу и кардамон и перемешайте, чтобы удалить комочки.
- Вылейте горячий шоколад в большую чашку и украсьте палочками корицы.

3. Латте со специями из каннабиса и тыквы
Любителям латте этот рецепт со специями из тыквы поразит вас безупречным вкусом, сохраняя при этом спокойствие и уют.

Latte.png

Что вам нужно

½ - чайной ложки специи для тыквенного пирога

2 - стакана молока

1 - столовая ложка сахара

¼ - чашка тыквенного пюре

¼ - чайная ложка молотого мускатного ореха

½ - чайной ложки ванильного экстракта

1 - чашка свежесваренного кофе

1 столовая ложка конопли

Как приготовить:
- Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и добавьте кофе, тыквенное пюре, сахар, тыквенные специи и экстракт ванили.
- Дайте смеси нагреться около 5 минут и убедитесь, что она не закипает.
- Пока кофейная смесь варится, взбейте или добавьте молоко в устройство для приготовления капучино и приготовьте его в соответствии с инструкциями.
- Снимите кофе с плиты, чтобы добавить каннабис, и тщательно перемешайте.
- Добавьте молоко, удерживая пену, чтобы получилось соотношение молока и кофе 2: 1.
- Сверху выложите пену и молотый мускатный орех для подачи.

4. Соленая карамель, каннабис, эспрессо, мартини
Праздничный вкус соленой карамели в сочетании с землистым вкусом каннабиса - идеальный способ согреться в это время года.

Что вам нужно

½ стакана загущающего крема

6 - ложки соленого масла

1 - стакан сахарного песка

2 - столовая ложка кофейного ликера

1 - стакан водки

1 - чашка эспрессо

1 - столовая ложка настойки каннабиса

Кофейные зерна

Лед

Как приготовить:
- Начните с приготовления соленого карамельного соуса.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите масло. Добавьте сахар и непрерывно помешивайте.
- Сахар начнет образовывать комки и со временем тает в густую коричневую смесь. Обязательно тщательно взбейте, чтобы получилась однородная паста.
- Медленно добавьте жирные сливки, помешивая, и убедитесь, что смесь не пузырится.
- Снимите соус с огня и дайте ему остыть.
- Влейте 1 ½ столовой ложки карамельного соуса из предыдущего шага в горячий эспрессо и перемешайте.
- Перелейте смесь в шейкер для коктейлей и добавьте к ней кофейный ликер, настойку каннабиса и лед.
- Энергично встряхните и процедите коктейль в бокал для мартини.
- Украсить кофейными зернами и подавать.

5. Канна - глинтвейн.
Если вы собираетесь выпить лучший коктейль, чтобы вам было уютно зимой, попробуйте этот полезный рецепт глинтвейна с наполнением CBD.

Что вам нужно

1 стакан апельсинового сока

⅓ - чашка сахара

Бутылка красного вина

2 - чайная ложка настойки CBD марихуаны

10 - гвоздика

4 - звездчатый анис

4 - палочки корицы

Ломтики апельсина

Лимонная цедра

Как приготовить:
- Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Теперь добавьте красное вино, сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и звездчатый анис.
- Дайте кастрюле вариться около 15 минут, затем тушите, постоянно помешивая.
- Снимите смесь с огня и добавьте настойку CBD.
- Процедите смесь с помощью марли и разлейте по чашкам.
- Украсить цедрой лимона, чтобы подать вкусный напиток.

6. Cannabis EggNog
Эгг-ног — сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока и это истинное отражение духа Рождества. Это идеальный успокаивающий и ароматный напиток, способный победить холодную зиму. Попробуйте этот уникальный рецепт яичного гоголя с настоем каннабиса, чтобы насладиться праздничным настроением с уникальной ноткой.

Egnog.png

Что вам нужно

1 чашка жирных сливок

3 - яичные желтки

1 - стакан молока

1 - чашка бурбона

½ стакана сахара

½ - чайной ложки ванильного экстракта

½ - чайной ложки молотой корицы и мускатного ореха

1 - грамм каннабиса

Соль

Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту(120 °C).
- Выложите каннабис на пергаментную бумагу и запекайте около 20 минут, чтобы декарбоксилировался.
- Наполните кастрюлю наполовину водой и разогрейте до 185 градусов по Фаренгейту(85 °C).
- Добавьте измельченный каннабис, яичные желтки, молоко, бурбон, сахар, ванильный экстракт и сливки в миску и взбейте смесь без комков.
- Аккуратно перелейте смесь яичного молока в пакет Ziplock и опустите в водяную баню. Дать вариться около 1 часа.
- Достаньте пакет из воды и дайте смеси остыть.
- Охладите смесь и подавайте с гарниром из корицы и мускатного ореха.

Наслаждайтесь этими восхитительными зимними напитками B-) , которые обещают согреть вас и согреться своим безупречным вкусом и вкусом каннабиса :gallery_103797_270_404: .

 
Назад
Сверху