5 причин начать индор прямо сейчас

Вредная тут Я (^-^)
Команда форума
₲19,886
Осень близится к середине, а головы растений конопли активно набирают массу и производят смолу - завершение аутдора не за горами! Уже через месяц харвест этого сезона ознаменуется мировыми канна-фестивалями и кубками каннабиса.

23236262__01e6nybmf5fFAnTO__aMyUDVeXhkJsp56x.jpg

Однако ложку дегтя добавляют семена в опыленных шишках тех, кого ураганы и затяжные дожди обошли стороной..., и потому первая причина начать индор уже сейчас:

Сенсимилья к Новому году!

Лето 2017 особенно огорчило погодой гроверов. Заморозки, ливни и шквальный ветер многим сломали вместе с кустами и планы на зиму. Те же, кому повезло и лихо прошло стороной, всё равно получили продукт невысокого качества - от опыления в ауте скрыться некуда. Все помнят ту семечку, попавшую не туда и в не то время, которая разбросала взрывом все добро… Не самый лучший вариант для начала года, особенно когда прямо сейчас есть все условия, чтобы провести полный цикл точно к празднику!

Этот запах...

Опустим сравнение вкусовых характеристик индорной сенсимильи, высушенной на скорую руку и пролеченных шишек, созревших под открытым небом - тут и так все понятно. А вот аромат! Вспомните те приятные мурашки по коже, когда раскрываете гриндер и носом глубоко затягиваете запах свежеперебитого продукта! Это своего рода ритуал, который минимум на треть наполняет смыслом весь процесс!

И тут ганжа из аута вряд ли сравнится с марихуаной, которая выросла в закрытом помещении. Такое различие вызвано большим количеством смолы у сенсимильи, в которой содержится больше терпенов - веществ, передающих ароматы конопли. Больше терпенов в новогоднюю ночь!

Эффект на 100%

Гроубокс позволяет кустам в комфорте завершить созревание и потому самым жирным плюсом индора является отсутствие дождей и заморозков. Важные условия, ведь неопыленные растения выделяют еще больше смолы, которая остается на месте, а не смывается осадками, как это происходит в открытом грунте. Уже ради банального интереса стоит закинуть семечку в горшок под лампой у себя в шкафу, чтобы сравнить качество собранного на улице с качеством того же сорта, выращенного дома.

На 400% больше урожая!

Культивация в гроубоксе - это особый опыт. Здесь можно применить почти все техники выращивания для увеличения урожайности! Вы подрезали свои кусты в аутдоре? Мало кто из гроверов решается на такое, особенно в диких условиях. Другое дело в контролируемой среде. Фраза: “Fuck, I missed” - (Черт, я промахнулся), приклеилась к ныне популярному способу увеличения урожая и контроля роста после случайной ошибки, которая породила у растения 2 стебля, вместо одного срезанного!

Такие манипуляции позволяют если не удвоить, то как минимум на половину увеличить итоговую массу собранных шишек!

Но есть умельцы, которые пошли еще дальше, придумав технику main lining. Суть примерно та же, но обрезаются все новые и новые побеги. С каждой обрезкой масса шишек уменьшается, но вот их количество удваивается, позволяя профессиональному гроверу собрать на 300-400% больше!

И всё же, предыдущие причины начать индор прямо сейчас меркнут перед последней и главной.

Ёлка на Новый год!

Да-да, возможность нарядить правильную ёлку - важнейший повод, из-за которого уже нужно бежать в магазин за лампами для конопли, горшками и всем остальным оборудованием! Октябрь, ноябрь и декабрь - 90 дней до сочных бошек! Идеально для автоцветов, а фотопериодным сортам можно сразу включить свет 12/12, чтобы не затягивать с началом цветения. Мы уверены, каждый гровер мечтает украсить собственную ёлочку парой шариков и гирляндами, включить разноцветные фонарики и любоваться своим детищем, откинувшись в кресле. Идеально!

 
Назад
Сверху